upa-zh, Молодан сегодня сказали уехал в командировку, делать УЗИ будет другой врач в среду, четверг, только все занято, записали номер телефона наш, если освободится время, наберут, ну в любом случае позвоните,
а со снотворным результаты будут прям самые точные
мы делали в Медикал Эксклюзив вместе с приемом у Мережко
не знаю как результаты, но пишут, что нужно в спокойном состоянии делать в любом случае, знакомая говорила, что ребенку ее делали с наркозом, только делают такое в областной взрослой больнице
upa-zh,Ира, не скажу на когда запись, но я записывалась в июле и вот недавно у него была с малым....цена уже 200 грн, кста. bratulka,сходите к другому кардиологу, к той же Мережко, может придумает что-то, может УЗИ сделаете и хватит без ЭКГ...на УЗИ поплачет, но нормальный врач сможет понять что там реально.
TEHb,я про то и говорю,что другому врачу, возможно, и без показаний ЭКГ видно будет...у моего ре ВПС, из всех врачей только 1 смотрит пристально на ЭКГ
мда,скорее искажены,тот же ритм может быть замедлен,а брадикардия не норма
Нин, так и я о том же( тем более как то в моем понимание не укладывается еще давать ребенку (2 годика) снотворное, чтобы сделать ЭКГ по мне так риск от воздействия снотворного явно пострашнее пользы и информативности ЭКГ + результаты ж не точные
у меня тоже малый истерит на процедурах (спасибо нашей бывшей участковой, что когда начался свой-чужой в 8 мес, она его хватанула резко и еще на меня рявкнула, что я ребенка успокоить не могу и теперь у нас ко всем врачам изначально плохое отношение, потом правда в зависимости от врача может и улыбаться и помогать), так я готовлюсь заранее - начинаю ему рассказывать-показывать что ему будут делать, что мама будет рядом - иногда помогает
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
потому и спрашиваю кто как выходил с этой ситуации, уговоры не помогут, он больницу чувствует на расстоянии, а делать ЭКГ нужно для плановой операции, разрешил врач УЗИ, будем завтра пробовать