Девочки, а никто из деток не носил итальянскую фирму SKANDIA, очень понравились сапожки, теперь интересно стоят ли своих денег, отзывы вроде ничего о них.
Я в прошлом году младшему покупала. Мне понравились - легкие, теплые, не промокали. Может еще в этом году поносим, ножка как-то не сильно выросла. У нас вот такая моделька
Yolka, отлично, спасибо за отзыв, для меня главное, чтобы не промокали, а тепло нам в любых, в принципе. Внешний вид не испортился? А то по одной модели стала читать отзывы, говорят потрескались, но там не болоний был, а какая-то другая лаковая ткань, может поэтому.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы 3 года практически в аналогичных chicco ходили, разные модельки брали, за 500-600грн были просто идеальные, а теперь... Хотя так мне в душу запали они, красивые и под пальто подходят)) вот они, мечта моя)
Yolka, отлично, спасибо за отзыв, для меня главное, чтобы не промокали, а тепло нам в любых, в принципе. Внешний вид не испортился? А то по одной модели стала читать отзывы, говорят потрескались, но там не болоний был, а какая-то другая лаковая ткань, может поэтому.
Внешний вид отличный, как по мне. По подошве, конечно, видно,что носили, а верх вообще в идеале. Сейчас даже достала специально посмотреть, заодно и примеряли( теперь стащить не могу, ходит в трусах и сапогах ) Нам с моделью повезло , как с другими моделях у них
Старшему уже года четыре подряд брали Экко, тоже всегда были довольны. Но в этом году цены на них
Я не меряла нашу коламбию прошлогоднюю(в том году был запас), но если она будет мала... Понравилась модель Глория из Куомы. Но, боюсь, что уж слишком тёплыми они будут для нашей зимы.
А мне вот любопытно: одна я считаю, что ортопедия не очень важна в зимней обуви?? Подруга на меня "наехала" за покупку Камика.. Типа надо было брать минимены или проч. Чтобы ортопедические были... Блин, ну сколько он ходит в этих сапогах зимой? Два часа в день?? Ну три мааааксимум.. Или я ошибаюсь??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Блин, ну сколько он ходит в этих сапогах зимой? Два часа в день?? Ну три мааааксимум.. Или я ошибаюсь??
Нет не ошибаешься... Так и ортопеды говорят - что зимой просто нужно обеспечить сандалетами для дома и сада - а сапоги - не нужны... точнее не так важны
Зашла в симбу...500-700грн , я чего то не понимаю...такие цены на один сезон
интертоп, бартек и т.д. 1500-2000 наш размер
Та да,цены в этом году Я тут в ужасе от цен на Кидстаффе на Коламбию была,б.у(!) продают по 400-450 грн,новые от 700грн.Я бы в прошлом году 2 пары взяла за эти деньги,а теперь одну,еле нашла
Bysinka писал(а):
Я не меряла нашу коламбию прошлогоднюю(в том году был запас), но если она будет мала...
это я так боюсь комбез мерять,в начале лета меряла был еще терпимо...а сейчас,я не переживу покупки еще одной не бюджетной
Девочки,подскажите пожалуйста какой взять размер,ножка сейчас 14,5(туфельки 24 р) , какой на зиму должен быть запас? 15,5-16 по стельке нормально будет или много?
мы минимены относили 2 зимы, ноги не мерзли
Спасибо, девушки, за советы насчет минименов. Я хотела их демисезонные ботиночки брать, а тут на форуме в барахолке случайно попалось объявление о продаже - в итоге купила отличные ботики на меху после малыша в коляске в идеальном состоянии за вменяемые деньги Минус одна проблема, фух.