Malinka91, скажут, чтоб муж подвез, не выгонят))) По крайней мере, ко мне м/с пришла как раз, когда муж уехал домой передохнуть, и забыл мне деньги оставить - попросила, чтобы в следующий приход не забыл)))или нашел её, или оставил мне
Короче, я так понимаю, зависит только от того, насколько здесь и сейчас нужны деньги))) в 2008-м тоже при выписке оплачивали палату, а год назад начали сразу после родов настаивать. Что можно сказать точно - при поступлении деньги на палату не понадобятся, для начала придется как минимум родить)))
sun-marin, примета что роды легче идут с распузщнными волосами. Типа волосы жто эгергия и если они связаны, то ребегку сложнее. В эту же примету раньше и все окна-двери открывали - тоже вроде приглашаете ребенка в ир и облегчаете выход. Хотя с меня в 3м не снимали
у меня, например, волосы длинные очень, как же с распущенными... а как же санитарные нормы? из шапочки будут выбиваться, уже представляю себе этот видон
_______________________________ Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
у меня, например, волосы длинные очень, как же с распущенными... а как же санитарные нормы? из шапочки будут выбиваться, уже представляю себе этот видон
У меня конечно уже не длинные, но ужасно пушистые и вьющиеся,которые живут своей жизнью и лезут в лицо. Ужасно переживала, что меня это будет злить и мешать при родах, особенно в августе жара и они еще больше вьются. Но там было совсем не до них, я и не заметила, что они распущенные, хотя и привыкла всегда их в кучке носить. А у знакомой волосы ниже колен, уже 3 родила и ей было тоже не до ни и санитарных норм. Вообщем, там видона хватит и без волос