Вчора на трасі зіткнулись фура з огірками та фура з товарами інтим-магазину. Автоінспектори, які прибули на місце події, три години грали в "їстивне-неїстивне".
- Чого в тебе фінгал під оком? - Та, розумієш, на зупинці автобуса побачив дівчину, в якої плаття засунулось в жопу. Я взяв і потихеньку витягувати почав. - Воно тобі треба було? - Та я теж потім так подумав і пальцем почав запихати назад..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И совсем не смешной анекдот.
Ми живемо в такій країні, де піцца та суші приїжджають значно швидше, аніж "швидка" чи міліція...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Поссорилась с мужем... Кинула в борщ виагры... ох как он бегал за мной, как извинялся..
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь.. Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит.....)
Объявление: Отдам в хорошие руки легитимного президента Украины. Или утоплю. Россия.
Курортный сезон 2014. Приехал россиянин в Крым. Спрашивает у местного татарина: - как пройти к морю? А тот ему отвечает: - підешь отією стежкою, потім візьмешь трохи правіше десь близько 100 метрів, а там ліворуч звернешь і зразу море. Рассиянин: - а что, нельзя по-русски ответить? Крым же наш! Татарин: - по-русски? да пожалуйста - иди на ...Й
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы".
- Лёва, шо то я никак заснуть не могу… - Это нормально Люся, - зло никогда не дремлет...!!!
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!" Испуганные прихожане: "Что там происходит?" Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
- Евреи должны срочно поделиться с нами опытом - Как строить успешное государство? - Нет, как жить рядом с е*нутым соседом
Мама, папа, я должна вам признаться - я уже не девственница. - О, боже, наша дочь распутница! - Мне 40 лет, б...ть! - Поглядите-ка, она ещё и матерится.
Діду, чого то в вас так москаль кричіть? -Та то я синку, його пилкою перепилюю Може швидше пристрелити? Та навіщо, як у мене є час та надхнення!
197 деревень России проголосовали за присоединение к электричеству и водопроводу!
Путін все повторює за Гітлером: - Людиною року, за версією видання "Таймс" - став. - Олімпійські ігри - провів. - Анексувати територію сусідньої держави - виконав. - Розпочати війну без попередження - щось таке є. - Об"єднати проти себе майже весь світ- зроблено. - Закінчити життя самогубством - поки затягує....
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Заседание украинского парламента. Hационалист просит слова. Спикер спрашивает тему выступления. Националист: — О жидах. Спикер: — Нельзя, это их и мировое сообщество обидит. Через некоторое время Националист снова просит слова. Спикер спрашивает тему. Националист: — О москалях. Спикер: — Нельзя, это их и Газпром обидит. Через некоторое время Националист снова просит слова. Спикер спрашивает тему. Националист: — Об экологии. Спикер: — Это хорошо, об этом надо… Националист начинает: - Бездумное развитие промышленности привело к тому, что реки повысыхали, леса уничтожены, ни тебе жида утопить, ни москаля повесить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Поймал бандеровец золотую рыбку. Она просит отпустить ее, обещая исполнить три желания. Бандеровец и говорит:»Хочу, щоб монголо-татари взяли штурмом Копенгаген». Монголо-татарская орда тут же пронеслась на Копенгаген и вернулась назад. Второе желание: «Хочу, щоб монголо-татари взяли штурмом Копенгаген». Опять монголо-татары пронеслись туда и назад. Третье желание то же самое. Рыбка и спрашивает: «Зачем тебе этот чертов Копенгаген?». А бандеровец и говорит:»Мені Копенгаген ні до чого, але ж монголо-татари через москалів туди-сюди, туди-сюди».
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девушка, 22 года, ищет работу. - А, так вы замужем? Значит, в декрет уйдете. Вы нам не подходите. Через четыре года: - А, так у вас ребенок? Значит, на больничный будете часто ходить! Еще через два года: - У вас ребенок уже большой, значит, скоро опять в декрет... Еще через четыре года: - Женщина! У вас двое детей! Какой из вас после этого работник?! Вы же с больничного не вылезете! Еще через четыре года: - Извините, но нам требуется женщина моложе 35 лет...
_______________________________ Уход за собой должен начаться с сердца, иначе никакая косметика не поможет.
Краткосрочный план: 1. Бойлер 2.Автономное отопление в доме 3.Организация охраны дома/квартала 4.Установка солнечных батарей\ветряков 5.Утепление дома 6. Задать вопрос городским властям: на хера Вы нам нужны?
Не важно, сколько вашему мужчине лет - 5, 15, 25, 35, 45... Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.