Мне кажется маловато только по Сулковичу сдавать.. Это так, в идеале. Анализ по Сулковичу это как по мне так вообще.. "Взагали". Но это мое ИМХО
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
по Сулковичу. Мне кажется маловато только по Сулковичу сдавать.. Это так, в идеале. Анализ по Сулковичу это как по мне так вообще.. "Взагали". Но это мое ИМХО
Ну можно еще в платной лаборатории сдать с вены. Именно на определения вит д в крови. Как по мне достаточно мочи по сулковичу. У нас еще симптомы, когда спит мокрый затылок, бывает машет головой типа "нет-нет-нет", тогда увеличиваем дозу.
На первом приёме в поликлинике педиатр сказала, что с мая месяца Витамин Д уже не назначают. Но частный педиатр сказала давать витамин круглый год до двух лет. Прописала Эргокальциферол по 1 капле раз в три дня. Будем давать и на лето перерыв делать не будем
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, нам педиатр посоветовала после года давать не чистый витамин Д, а в составе каких-нибудь поливитаминов, типа Пиковита и т.д. Кто-нибудь дает так?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, нам педиатр посоветовала после года давать не чистый витамин Д, а в составе каких-нибудь поливитаминов, типа Пиковита и т.д. Кто-нибудь дает так?
да, я так даю. врач выписала кидди фарматон, но я на айхербе нашла витамины практически с таким же составом и пьем их. там есть вит. Д. и дополнительно сказала не пить.
но вот пропьем мы их, и что давать Д или как? что то этот момент я не уточнила.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год