Продам леггинсы на флисе от Voolya одеты 1 раз, одела вышла и поняла что малы пролет с размером, размер 36 подойдет на 44-46 цена 100 грн смотря очень стильно, теплые
Последний раз редактировалось Vestok 27 сен 2014 10:09, всего редактировалось 1 раз.
vi ka, они тянутся, но я думаю до 94-(5) см. если нужно дам замеры
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот фото с сайта вот описание с сайта Описание: Леггинсы из турецкого джинсового трикотажа с контрастной отстрочкой . Ткань имеет хороший стрейч, прочная и эффектно смотрится. Спереди фигурные обманки, имитация гульфика с отстрочкой, сзади есть функциональные карманы; пояс сделан на пришивной широкой резинке. Cостав ткани: вискоза 65%, полиэстр 25%, эластан 10% Ткань очень эластичная - в замерах можно прибавлять более 2 см (на натяжку изделия).
Vaselisa,все еще зависит от талии, если ОБ 96 а талия 65-70 то возможно будет хорошо, а так может в поясе быть некомфортно они хорошо тянутся, если хотите возьмите примерять я написала до 94 - 95 см.