При пополнении стартового пакета на месте КС и МТС на 40 грн - стартовый пакет бесплатно, при пополнении стартового пакета Лайф на 25 грн - стартовый пакет стоит 10 грн и на счет приходит 35 грн (т.е. вы на раздаче сразу активируете и пополняете стартовый пакет)
Карточки пополнения к этим стартовым пакетам можно будет взять по цене номинала, т.е. 40 за 40 и 25 за 25 без переплат.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 11 дек 2015 20:02, всего редактировалось 23 раз(а).
Аленушка,приняла, сообщу сегодня о раздаче Iriha,100 минут в день и снимает 35 коп., но насколько мне известно МТС меняет тарифы с 25 числа, я сегодня проконсультируюсь и отвечу вам какие пакеты будут завтра на раздаче
tanya77, хорошо, мне нужен такой тариф чтоб именно в сети было дешево общаться (а лучше бесплатно ), интернет и остальное- не принципиально, в общем хочу аналог Лайфа но в сети МТС. Завтра будете раздачу делать?
Последний раз редактировалось Iriha 29 сен 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
tanya77, подскажи, пожалуйста, какой пакет более удобный для пользования интернетом. И еще мне нужно 2 пакета лайф с пополнением на 25. Если можно сделать номера по-порядку, что бы отличались одной последней цифрой? Будет ли раздача в это воскресенье?
tanya77, привет! нужен еще один пакет "Вільний КС 35" - уже активированные стартовые пакеты, на счету 8 грн., пополнять не нужно каждый месяц, в день пользования снимает 35 коп. и дает 200 мин. на звонки абонентам Киевстар,Диджус, билайн" - стоимость такого пакета 20 грн. Мі такой в прошлій раз брали?