Идти к ней затем, чтобы исправить ошибки.. или объяснить мне как это сделать. я боюсь сама что-то предприниматья делала чистку лица и несколько масок, сопровождающих чистку.. точно всех названия не помню
А я советую идти сразу к администратору салона и требовать директора для устранения ошибок ГФ, а именно-возврата денег. Вы имеете на это полное право! То, что она Вам разукрасила лицо-это ужасно и Вам же так ходить теперь. Скорее всего потребуется медикаментозное вмешательство (антигистамины либо антибиотик). Лучше обратиться к кожнику, а не косметологу. Но это мое мнение
lalala25,я тоже считаю что обязательно нужно пойти, показать что она сделала,почему так получилось.может там косметика на которой она работает не профессиональная?или сроки вышли??и я вообще не доверяю этому салону, ходила туда к парикмахеру.после того как покрасила - этот салон табу.а к косметологу можно и пойти, но с мед. образованием, и желательно чтобы она был косметолог-дерматолог.
сходила на чистку.делала механическую, хотя жутко не хотела ее.конечно по ощущениям это не маски,массаж и пилинг,но результат отличный.после чистки эта чудо-маска.я от нее вообще в восторге.а больше всего понравилось,что все покраснениями после маски ушли, и я уже вечером отправилась на сабантуй))
я чередую механическую и уз! сначала больше нравилась механическая, но последний раз был не удачный, то ли плохо почистили то ли мой новый крем так повлиял,но через две недели поры были ужасно забиты еще больше, чем до чистки! два дня назад прошла уз чистку и наверно остановлюсь на ней! косметолога не меняю, нашла очень хорошего мастера
Боже 38 страниц вы тут накатали) Я не осилю)))) Хочу сделать чистку лица. Наверное механическую. Чёрный точек полно. Куда лучше пойти? может контакты какие-то есть?
lilium, Я долго скиталась по косметологам, потому как меня стала разочаровывать моя. В итоге все равно вернулась к ней, просто сказав ей, что мне не нравится. Теперь же когда делает мне механическую чистку всегда спрашивает устраивает меня или же нет, все нормально или есть еще пожелания какие-то. При этом всем наши с ней отношения как были дружескими, так и остались. Хожу в КЕМ к Тане
Я делаю механическую. Лицо распаривают гелем. Конечно, я потом два дня красотка еще та Но это не вина косметолога, а капилярная сетка, которая, естественно реагирует на интенсивное давление. Многое зависит от цикла. Весной, лицо сияло долго, в августе, после чистки, поры забились достаточно быстро и появились проблемы, но я ведь и по себе вижу, что есть гормональные высыпания, поэтому к косметологу вопросов нет Довольна всем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin