Pussycat, Юль, механическую, пилинги. Насчет вакуумной могу завтра у нее узнать, но вроде как нет. И аппаратной чистке вроде как отдает предпочтение механической, но уточню. Чистка 200 грн, пилинг 300 грн. По записи, иногда все расписано на пару недель вперед, а иногда есть окна и можно встрять.
VesnaGirl, пилинг это имеется ввиду кислотный? после которого шелушится все лицо? спроси пожалуйста за аппаратную и вакуумную, вдруг у нее есть. Я механическую не делала никогда у косметолога, мне кажется, что это намного больнее, чем себе что-то давить
Pussycat, Спрошу завтра и после обеда отпишусь, что и как. Насчет пилинга - фруктовые кислоты. Я раз делала, у меня ничего не шелушилось, просто стал более ровным цвет лица, равномерным. Мама делала тоже - у нее тоже не шелушилось. Не знаю от чего зависит. Насчет механической чистки - мне больно очень редко, если там глубоко что-то, а так она иголочкой аккуратно поддевает и все. После чистки у меня редко когда сильно красное лицо, я обычно сразу иду по своим делам, не парясь насчет красноты лица, потому как ее по сути нет.
VesnaGirl, а вообще у тебя кожа склонна к красноте? у меня даже от подушки бывает красный след, который довольно долго сходит. Я поняла какие пилинги, я когда-то интересовалась и одна женщина-косметолог сказала забыть о них вообще до 30, а лучше 35 лет.
Pussycat, Юль, ну пилинги пилингам рознь. Некоторым и в 20 можно делать, если кожа проблемная и нужно ее лечить. Если ты лишь с возрастными проблемами хочешь бороться и они не явно выражены, то тогда есть смысл делать это после 30. А мех чистка это конечно весчь я ее ни на какие аппаратные не променяю.
Я две недели назад первый раз сделала чистку лица. Терпела всё лето, боялась, не знала, что делать. Какое-то резкое обострение кожи произошло. Сказали, что какой-то гормональный прыжок был или что-то типа того. По моему механическую (когда распаривают кожу и удаляют из пор вручную всё самое страшное!). Что могу сказать... Лицо было красное весь день, на след. день (и всю неделю) такое, буд-то мне иглоукалывание гвоздями делали. Детям на работе не пришлось ничего обьяснять, они сказали:"А... Ветрянка... Понятно!" Ну, а когда всё пошелушилось, зажило, наконец я довольна! Теперь мне не хочется проехать бульдозером по своему лицу!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Боюсь, что ультразвук меня бы не спас. У меня случилась повышенная выработка кожного сала (себума), что связано с чрезмерной активностью сальных желез. Теперь пытаюсь как-то вернуть всё на свои места.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я раньше делала механическую и была очень довольна.но это было лет 15 назад.а сейчас для того чтоб убрать черные точки и сузить поры делаю дом.маску.(овсяновые хлопья измельчить и запарить в молоке)и после того как подсохнет смыть.результат превзойдет ожидания.но а если что то серьезное сделать то предпочитаю кислотные пилинги -средние.и конечно все эти процедуры лучше делать с глубокой осени до весны пока не активно солнце.