Наступают прохладные вечера. Как вы одеваете своих деток?
Одеваем по погоде. Старший (утром идем в сад в 7.00-7.30)- трусы, носки, футболка, джинсики (джинсовые бриджи), кофточка, кроссовки (босоножки). Забираю без кофты. Младший (гуляем 17.00-20.30) - памперс, бодик с коротким рукавчиком, носочки, штанишки. Ближе к вечеру одеваем кофточку.
Девочки, а сейчас что одевать на малыша? Мы гуляем с 6 до 8 вечера, выходишь еще +25, под конец прогулки +17, еще и ветер такой, а сынуля большее время прогулки на руках.. Нужно уже перестраиваться и выходить хотя бы в 4 вечера..
Сегодня шли на занятия с утра: реглан, колготки, вязаный сарафан, пальто, сапожки и берет. Планировала что длина сарафана прикроет ножки... но мы ж то в коляске /место смайла бьющего головой о стену/, ноги в итоге были "только в колготках"... Дитю было нормально, а вот мне нет - поэтому после занятий переоделись и на ногах были колготки + ветронепродуваемый комбез.
Но сейчас потеплеть же чуток должно
Да но ручки все же у малой замерзли - показывала их и ругалась - хоть бери и варежки одевай... хорошо по пути с дома чай в бутылочке был теплый - им и согрели
Сегодня старшего одевала в джинсы, гольф легкий , курточку весна и трикотажная шапка, кросовки. говорил что не холодно. но детки на улице уже в зимних курточках ходят и зимних шапках. сама в такой одежде замерзла .
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня утром гуляла, на улице было +9 колготы (типо советских)+джинсы, деми ботинки водолазка, куртка осенняя на синтепоне + шапка на Маяковского ветрено тоже хочу перчатки найти по полторагодовасика