Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Мы определились RSP0545 Silver Chains 50 Cm Width: 2.40 mm Grams Aprox: 16.31 USD 22.37+16,31*0,2=25,63 В гривне по какому курсу оплачивать? И конечно куда? В личку скину свои телефоны.
Minutka,бить не будем Девочки, только что прогулялась с малым до терминала... Оказывается, моя карта Visa Internet Classic через терминал не пополняется, только через кассу. И фамилия не высвечивается