В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Я пока с малой гуляла, придумывал, что бы приготовить. Но когда вернулись, дед уже борщик сварил.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ритёнка, чо найдет в холодильнике, то и съест у нас обычно все не так плохо но щас чота прям атас! совсем нет времени на готовку а готовлю я вкусно без излишних выкрутасов, но вполне и даже очень... вот завтра, чесслово, попытаюсь таки приготовить тушеные курячи филешки с рисом и ононасоме
А я сегодня приготовила печеночные оладье (как и планировала), пюре и сосиски (давно мы их не покупали) вот захотелось и все! А еще сделали салат-не салат - 3 отварных яйца, 2 плавленых сырка, граммочку чесночка (по желанию) и майонез. Все натерли (на нашинковали на Зелмере). Очень вкусно и на хлеб, и просто с пюрешкой. А еще я опять приготовила "Цветаевский пирог" - на завтрак мужчинам своим и мужу на работу тоже отрезала.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...