Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор-15% Минимальный заказ-5 единиц любых товаров со всего сайта( в любых цветах и размерах,без сбора ростовок) Условия оплаты-100% предоплата на карту Приватбанка после подтверждения наличия товара у поставщика. Возврата и обмена нет. Гарантии нет. Отказы после отправки заказа поставщику не принимаю. Сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи:по воскресеньям на Металлургов. Заказы без моб.телефона в ЛС не принимаю.
Цены на лосины и леггинсы,которые вы видите на сайте,представлены на модели до 52-го размера в исполнении "весна-осень",т.е. без утеплителя.Эта же модель с утеплением(флисом) идет на 12грн дороже от базовой цены.Размеры 54-58 также идут на 12грн дороже,а от 60-го размера на 24грн.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Семицветик 29 мар 2015 22:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Семицветик,Здравствуйте, заказ http://vsestilno.com.ua/losiny_legginsy ... nye-serye/ с утеплителем, вот только с размером сомневаюсь, ОБ-102, ОТ -83 (склоняюсь к 50 р-ру).
Добрый вечер! Я на ОБ 106см брала 50размер.Поэтому я больше склоняюсь к 48размеру.Но я при заказе это оговорю