Вика, а есть среди планшетных формочек такая, чтобы хоть отдаленно вот такой отпечаток давала? Фотки миниатюрные, не пойму. Вроде бы эта похожа Ты ее вблизи не видела? И еще - какую бы ты форму для шарлотки яблочной посоветовала? чтобы без дырок посредине. Я склоняюсь к обычной круглой за 46 грн, но смущают 28 см диаметра - большущая.
Бельчонка, хорошо Arinka, к сожалению, такой формы нету... а планшет, который на фото, у меня такой - там внутри втулка для шарлотки я бы тоже посоветовала обычную круглую , ты права извини, что ответила не сразу Margosha , должны быть в конце следующей недели
Ингушка, я не знаю, честно говоря, сколько стоит пересылка в Пологи. но я думаю, что варианты передачи найти можно . Заказ отправляю в пятницу, приходит посылка в середине след недели Margosha, спасибо, принято
Витуська, а какие планшеты идут на обычные кексики, чтобы кексы получились, типа таких:
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)