Компания x-woyz (и не только) вашему вниманию предлагает:верхнюю одежду, трикотаж, нижнее белье,детская одежда,продукция для дома!!! Все модельки смотрите на официальных сайтах компании
http://grandtrend.com.ua/
[/b][/size][/center][/color] Чтобы увидеть оптовые цены введите: asdx2003@ukr.net пароль:19750514 Или спрашивайте! Цель создания СП: купить по оптовой цене Ставка 5% минимальная оптовая закупка: Теперь НЕТ!! Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику. Раздача: Металлургов-воскресенье, Гагарина-по договоренности
Примеры! Больше моделек на сайте поставщика!!
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Irene 08 апр 2016 20:14, всего редактировалось 465 раз(а).
Belvedere,размер 50 вам похоже нужен. 48 не подойдет Julia-Julia,нет еще в этом сезоне никто не заказывал, модель не видела. Ориентируемся на сетку. Innesochka,
-- Чт сен 25, 2014 3:28 pm --
ksyunyaD30,девочка котрая должна была быть пятой заказ не делает..видимо передумала..так и сидим с 4 мя единичками.
-- Чт сен 25, 2014 3:30 pm --
Julia-Julia,актуально! Присодиняйтесь и сразу заказ отправим! Все так ждут!
Julia-Julia, да все верно-flo- ура!наконец то заказ!!!!!!!!!! Заказ отправляю во вторник 30.09!!!!!в 21-00!!! Завтра все сброшу реквизиты в личку для оплаты!!!
Innesochka,хорошо уточню Julia-Julia,потому что не все могут прямо вот сегодня оплатить-нужно дать хотя бы пару дне на оплату. Когда будет раздача скажу когда после заказ меня поставщик проинформирует по наличию и поставкам и все сразу в темке напишу ___Rina___,конечно!
Irene, понятно , но я так понимаю, что все и так уже сидят ждут заказа Переживаю, что бы была в наличии куртка, а то в другой заказ в другом СП уже не успею, и если этой не будет - то останусь я без куртки
Я вижу, что Вы уже и так перенесли заказ на "пораньше"
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Irene а вы не могли бы узнать для меня по подробнее об этой модели http://x-woyz.com.ua/ru/vesennjaja-koll ... -8065.html я бы хотела ее заказать, но переживаю на сколько оно теплое, а именно низ пальто. написано сделано из шерстяной ткани и подкладка и все получается? не холодно ли будет для зимы? также пальто застегивается на кнопки, а низ тоже? или как тогда? и по поводу размера. мои замеры: ОГ 86, ОТ 77, ОБ 98. я так понимаю мне идеально должен подойти 44 размер. меня интересует длина рукава и длина изделия для 44 размера.
надеюсь на вашу оперативность, чтобы я успела в заказ