Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Татьяна П., мясо будет в ноябре и декабре. На задние части большая очередь, можете записываться (но задних частей на всех желающих может не хватить). На передние части очереди почти нет.
Девочки, хрюши уже выросли, можно заказывать. Если наберутся желающие, то привезу в эту субботу. И еще подросли бройлеры. Бройлеры тоже домашние, без всяких гормонов и антибиотиков. Цена курочек 25 грн/кг. Вес курочки примерно 2 кг.
Девочки, на курочек я всех желающих записала. Курочки молоденькие, им по три месяца где-то. Только везти курей я буду вместе со свинюшкой, а то по бензину дорого получается. Надо хотя бы на одну свинку желающих найти. Раздача курей будет в центре на площади Свободы, если будет много желающих с правого, то могу сделать раздачу на металле. А свинину подвезу в любой район города.
zab писал(а):
мне 2 курочки, а свинина почём??если что учавствую и в свинине