Olga89, У меня одноклассница родила в 19 лет (вела нормальный образ жизни, здоровье не беспокоило, все было в жизни просто прекрасно, наследственность нормальная), так у ребеночка врожденные тяжелые патологии мозга, инвалидность с подгруппой "А". Не понятно, почему так... А в прошлом году несколько знакомых и родственников родили ребеночка (первого) в 29-32 года и все у всех нормально, и беременность прошла хорошо, и роды, и детки растут здоровенькие. Хотя много было у каждой в жизни (проблемы со здоровьем, и аборты, и стрессы, и т.д.). Как мне говорила мой гинеколог, сейчас все в группе риска. Это, наверное, какая судьба у кого....
Мне 23,5 и у меня уже двое дочечек меня все устаивает что именно сейчас они появились.при этом я постоянно сама с ними муж в командировках работает,и сил хватает быт на мне и можно даже горы свернуть) В планах есть сыночек лет через 7 это будет 30 посмотрим каково мне будет)
Capriz, ты умничка))) ну иут еще конечно когда суженного своего встретишь) я в 25 только замуж вышла) и не так уж просто получилось забеременеть как думалось и хотелось. Так что кто раньше а кто вовремя как говориться)
Ledy,спасибо)эт конечно да я своего мужа встретила в 17 лет, в 20 мы поженились.возможно если б тогда невстретила позже все было, но честно я рада что все случилось так как у меня сейчас!
Я мужа встретила в 16, в 19 вышла замуж (как раз после второго курса универа). Училась, вела дом. В 21 родила дочку. И продолжала учиться. До сих пор помню, как тяжело совмещать учёбу, быт и воспитание крохи. Второго ребёнка я бы просто физически не потянула. Потом муж получал второе образование, потом болели дедушки-бабушки, нужно было уделить внимание им. И пока я, трусиха, на второго ребёнка и не решилась.
Вышла замуж в 19 лет, родила в 20, учеба, дом, малыш, но сейчас понимаю, что это были самые счастливые годы . Сейчас мне 32, родила второго сыночка, здоровье не то((( немного б раньше. лет так на 5-4.
Я родила в 26 ( замуж вышла в 25), возможно если бы раньше встретила своего мужчину, то и родила бы раньше. Думаю хорошо когда тебе лет 30 и у тебя уже более-менее взрослый ребенок У моей одноклассницы 9 лет сыну (вполне самостоятельный мальчик), у нее много свободного времени на себя в столь прекрасном возрасте, получилось второй раз замуж выйти, как то так...