Заказ СП №2! Наличие подтверждено фабрикой!!! Заказ будет собран в пятницу складом!!!
В связи с действующим еще отшивом теплой коллекции (часть еще отшивается, а часть не оприходована на склад) фабрика дала поздно свой ответ о наличии товара.
Наш заказ будет собран в пятницу (03.10.14), когда весь товар будет оприходован на склад. Посылка с заказом должна прийти в субботу (04.10.14). Ориентировочно раздача в ВОСКРЕСЕНЬЕ (05.10.14) на Металлургов (более точное время и место сообщу дополнительно).
Т.к. у нас в заказе очень много нюансов с цветами , то я буду оплачивать заказ в ПЯТНИЦУ только после подтверждения цвета товара и других наших пожеланий в уже собранном заказе.
В пятницу Всем сброшу реквизиты для оплаты.
Предварительное подтверждение товара с нашими пожеланиями ЕСТЬ!
Уважаемые участники СП, приношу свои извинения за долгое время ожидания информации о состоянии заказа!
Цитата:
Из-за неслаженной работы команды поставщика возникло масса нюансов, которые приходилось решать с разными людьми, которые не могли договориться между собой ...
В итоге Заказ собран НЕ полностью складом только сегодня 05.10.2014, но по прежним ценам и с нашей скидкой!!!
Посылка ориентировочно приедет во вторник 07.10.2014 / среду 08.10.2014.
Ориентировочно раздача в ВОСКРЕСЕНЬЕ (12.10.14) на Металлургов с 11:00 до 12:00.
СП№3 собирать не буду, т.к. трудно работать с людьми, которые обещают одно, а на самом деле выполняют совсем другое и в абсолютно другие сроки!!!