Smile8305, там невероятно красиво, но с погодой слегка промахнулись - замерзли. Приехали рано, людей еще почти не было . Но ближе к обеду появились толпы туристов и вся интимность и сказочность улетучилась. Но все равно остались очень довольны.
Вернусь к теме о полных детях! А я читала о девочке из Америки, которая в 7 лет весила 222 кг. Это вообще ужас!!! Но там 100% родители виноваты. Кормили ее фаст-фудами. Но ее вроде вылечили. "Девочка одержима мыслями о еде, постоянно требовала новые и новые порции, причем мать кормила ее самой нездоровой пищей на свете – фаст-фудом. Гигантские порции жареных куриных окорочков, картофеля-фри и газировки прочно вошли в ежедневный рацион ребенка. Не секрет, что такая еда противопоказана не только здоровым детям с нормальным весом, не рекомендуется она и взрослым людям. А что говорить о ребенке, вес которого намного выше допустимого? Есть данные, что Джессика получала в день 10 тысяч килокалорий, а суточная потребность ребенка в таком возрасте составляет 1800 килокалорий." " Тысячи телезрителей потребовали привлечь к ответственности нерадивую мать, так раскормившую маленькую Джессику. После лечения девочка похудела на 140 кг."
Ужас какой. Я вообще не понимаю, почему родители так радуются, что вот, мол, у меня ребенок в 6 месяцев набрал 10 кг!!! Восхищаются прям, а на самом деле, что в этом хорошего? Я ребенка не откармливала никогда, но он до 2 лет был больше нормы, но я надеялась, что с весом все-таки все будет тип топ, так и произошло. Сейчас у него нормальный вес, я бы не хотела, чтоб ребенок был полным.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ужас какой. Я вообще не понимаю, почему родители так радуются, что вот, мол, у меня ребенок в 6 месяцев набрал 10 кг!!! Восхищаются прям, а на самом деле, что в этом хорошего? Я ребенка не откармливала никогда, но он до 2 лет был больше нормы, но я надеялась, что с весом все-таки все будет тип топ, так и произошло. Сейчас у него нормальный вес, я бы не хотела, чтоб ребенок был полным.
Родители радуются тому что ребенок растет )) Главное чтобы в пределах нормы, понятное дело ))) Да, я бы тоже не хотела полного ребенка. Дочка худенькая но я все равно тыркаю ее за "хлебушик", шучу, вот какое пузо уже от "хлебушика" скоро и попа будет большая. Она любит покушать а наследственность не оч хорошая. У мужа в семье все невысокие, а я склонна к полноте. Вот и прививаю.
nota, ну понятно, хорошо, что растет, но радуются ведь не в пределах нормы, а именно тому, что вот сколько набрал, почти как годовалый ребенок, неужели непонятно, что так можно и нарушить обмен веществ ребенку, а то радуются непонятно чему. А сейчас столько всяких вредных вкусностей, от которых можно располнеть аж бегом.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, я тоже замечала (тоже не радовалась бы), младенцы то растут на молоке а не на вкусностях и фаст фуде )) С ними ладно, не будешь же грудь отбирать. А вот потом с таким малышом я бы держала контроль.