@АnKa@, мне первое понравилось с самого начала, я прям себя представляю в нем почему то А второе вчера нашла, очень понравилось, н к первому больше душа лежит! ЭХ! Голова кругом!
готовься к тому, что ты почти каждый день будешь находить то, что нравится, ведь впереди еще очень много времени. Я тоже сохраняла картинки, но почти каждый месяц удаляла те, которые точно нет, и оставляла лучшие А в итоге вообще купила готовое платье в салоне, и для меня оно навсегда останется идеальным
Ритёнка, ох! пока и смотреть ничего не хочется, влюбилась! может, конечно, и пройдет мое восхищение, но пока с платьем определилась, теперь буду рисунки на рушник подбирать, нужно вышивать, а то потом некогда будет!
Я тоже готовлюсь на 2011 год!!! И мне можно координаты швеи. Только начала искать подходящие варианты платьев, но хочу быть во все оружия. Думаю придёться шить т.к. фигура не стандартная.