Все оплаты по СП-22 пришли, спасибо Ждем посылочку! Вышлю всем приглашения как получу ее в руки (суббота, после 14:00), поскольку с нашей погодой всякое может быть, т-т-т
Девочки, раздачи завтра не будет - поставщик отослала нам посылочку поздно, она не пришла сегодня, будет аж в понедельник... Заказик можно будет забрать у меня на Бабурке в любой день. Пишите в личку, договоримся.
Хотя по треку посылка в городе, на моем складе ее нет. Если таки чудом долетит, я обязательно каждому отпишусь.
Нам таки пришел гель, ура!!! Всем разошлю приглашения сейчас
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Кого жду в темке не позднее 17:00 воскресенья anyam Торичка bereg1980 Счастливка Томочка Сангрил Татьяна1975 Yuliusha Отпишитесь, пожалуйста, чтобы я взяла ваши заказики