Раздача состоится в воскресенье 26.10.14 Металлургов за стеллой справа под флагами с 11-30 до 12-00 На раздачу беру заказы только тех, кто отписался в теме!!! Сейчас всем вышлю в личку данные о возвратах и приглашения!!
сайт поставщика http://ovchina.com.ua/product_list Ставка Сп 16% Цель создания СП: купить по оптовой цене Предоплата -100% оплата на карту Приват Банка, согласно оставленной Вами заявки. Срок доставка от 3 до 7 дней после того как сделаю про плату поставщику , раздача на Гагарина возле магазина Ватсон Обмена, возврата, отказа – НЕТ!!! ВНИМАНИЕ: цены на сайте не актуальны-скачиваем и смотрим цены в прайсе! http://ovchina.com.ua/price_lists.html Ростовки собирать желательно,но обязательно! Поставщик обещал отпустить товар в минимальном количестве 10 единиц в разнобой! Несколько примеров
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Ты поставила меня на женские тапочки летние. Мне же нужны Женские тапочки из овчины тёмно кор. со светло беж. Наверное я не правильно донесла инфу.
-- 27 сен 2014 17:40 --
:hiya: Ты поставила меня на женские тапочки летние. Мне же нужны Женские тапочки из овчины тёмно кор. со светло беж. Наверное я не правильно донесла инфу.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
InnaZ,хорошо в заказе укажу. С поставщиком работаю впервые поэтому не могу обещать, что он выполнит. Оплату получила Татьяна83,спасибо увилела puzyna,в цене разница и в качестве. Вам какие записывать? Серые 65+%, белые 82+% Людочка,жилетку записала. Реквизиты сейчас вышлю в личку. По чуням: на длинну стопы подойдут и та т а модель в размере 14 (13,5 см длинна стельки) или 15(14,5 см) в зависимости как вы хотете купить с запасом или без. AnetL, реквизиты в личке
-- Вс сен 28, 2014 4:36 pm --
Ярунка,ну ты написала первые в сборе! Я так и поставила первые сверху были летние! По этом и переспросила! Сейчас исправлюсь!Тепрь надеюсь правильно?! С овчиной и цветочками сверху?! Ответь а то я переживаю! InnaZ,добавила! 63грн к заказу добавьте! ЯВА, приняла по цене отписалась в личку Evgeni,спасибо приняла! реквизиты в личке! vesena,заказ приняла. Да можно будет забрать на гагарина.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..