Helgochka, у нас микки маус, классная очень! И встряну про бортики, там спинка не сплошная и ящики как бы сами по себе, поэтому переворачивашь кровать и ящики без проблем) а вот с механизмом не знаю как
то вылазить маленькому дитенку (я про своего) ну вот совсем не классно... Нравится мне очень Колобок, и если придумаем как прикрепить бортик, то купим уже наконец))
Lapatyshkina, + вопрос, кровать стандартно одна над другой или все таки со сдвигом делать лучше? Для примера прикреплю как я вижу с двухэтажной кроватью, может кто какой совет даст. Шкаф еще нужно поместить сюда для одежды Ну и понятно что цвета очень приблизительные, хотя окно и дверь темные, под дуб, а мебель мне бы хотелось белую или светлую, как это будет сочетаться...
CherryBerry я сама только недавно голову ломала над детской для двух девченок! и комната у нас похожа на вашу...и балки есть ...и дверь смещена...и нужен стол для двоих....и со сдвигом кровать рассматривали, но она на мой взгляд не такая компактная... в общем могу поделится своим вариантом , может что-то понравится...
Ярослав заказал Милану такую кровать. Уже пришла, такая прикольная. Натуральное дерево. Выбирали много и долго. Надеюсь хватит до совершеннолетия)), т.к. размер 90на200. Я не хотела диван, хотя все говорят, что он лучше. Как по мне, так кровать и есть кровать, а диван- это другое. Пока о выборе не пожалела
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Dianna,взяли Колобок наш))) В самом темном цвете отлично вписался в интерьер, качество массива, обработка, тонировка - всем довольны. Правда, мне казалось, что механизм имеет фиксатор, но это мое упущение - не уточняла этот вопрос перед покупкой. Вместительная ниша для белья, широкие, прочные ламели, высокий борт.
Lemongrass, С покупкой! Пусть малышу снятся самые красочные сны)) Я сама очень рада, что у нас эта модель кровати. Что ты имеешь ввиду под фиксатором? У меня днище спального места держится без моей помощи, когда я его приподнимаю. или ты не это имеешь ввиду?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Lemongrass, Ксюш, смотри как обстоят дела: летом, когда сын укрывался только простынкой, то днище спального места легко держало вес матраса. а сейчас вес теплого одеяла и матраса не держит, нужно рукой держать. Я убрала теплое одеяло и тогда, да, можно смело не держать спальное место.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.