Девчонки, вот мой урожай!!!! Хотя на упаковке было указано, что высота 70 см, а цвет "синий"....получилось наоборот - цвет красный, а высота больше метра
Помидоры вымахали больше метра, а вот завязи так и нет..
будут, нужно подождать. У нас были под 2 метра и очень поздно начали завязываться, я им пригрозила, что выкину с балкона. Появилось штук шесть помидорок, но мы уехали на 3 недели из дому, поливать некому было и они того...
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, а как вы проращиваете огурцы? Сразу в землю или сначала на влажную марлю под пленку?
Купила 2 пакетика семян, одни на марлю положила, второй еще могу в землю посеять
Из личного опыта, огурчики быстрее прорастают, когда их предварительно на сутки замочить. Я их замачивала в салфетке, главное следить, чтоб салфетка не пересыхала. Они уже на второй день проклевываются и корешок виден, вот такие уже можно и в землю сажать. Из земли такие семечки дружно вылезают, одновременно. А один раз посадила без замачивания прямо в землю, так они у меня почти 2 недели всходили, у одних уже по 2 листика было настоящих, а другие только проклюнулись.
Все еще плодоносят и потихоньку спеют. Очень мне понравился вот этот сорт оранжевых Пиноккио, и сам кустик небольшой и плоды красивые и вкусные, самое оно для подоконника/балкона. Большого урожая конечно не соберешь, но для украшений блюд отлично подходят. Надо бы их перетянуть на кухню с балкона, потому что -4 обещают на днях, а у них куча зелененьких ягодок уже висит, хочу чтоб доспели, правда они еще и цветут, посмотрим когда последний помидорчик соберем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра