Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
sunnyshiny, Анютка приветик! Поставь меня пожалуйста в ростовочку на Картридж 'Fusion PROGLIDE' Power (4) без упак. оригинал - собираем по 2шт с упаковки (цена за 2шт с орг сбором 90,76грн)
sunnyshiny, мне нужны Картридж 'Venus' (4) оригинал - собираем по 2шт с упаковки (цена за 2шт с орг сбором 54,39грн. Если собирается упаковка на 8шт, то цена за 2шт 53,76грн): 2 штучки