_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
На открытии бутика Victoria Beckham появились Дэвид и Виктория Бекхэм, а также их двойники
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Викторию Бекхэм официально назначили послом доброй воли ООН по борьбе со СПИДом Я была вдохновлена и тронута мужеством местных женщин. Когда я вернулась домой, я поняла, что должна что-то делать. Так получилось, что лишь к 40 годам я осознала ответственность, лежащую на мне как на женщине и матери. К моему голосу прислушиваются, и я сделаю все возможное, чтобы рассказать миру о существующих проблемах и помочь тем, кто в этом нуждается. Я очень серьезно отношусь к этой ответственности. Для меня это начало большого пути. Не буду, сидя здесь перед вами, уверять, что все знаю. Это не так. Но я учусь, я набираюсь опыта. Через несколько недель я снова еду в ЮАР и готова делать все, что в моих силах. Я бы сделала все для своих детей, и любая женщина также имеет право обеспечить своим детям здоровое будущее.
Такая красивая Вика, и такая стильная, и такая умница, а возраст уже становится заметным( Шея, первый раз ее шея бросается в глаза. Вот уж действительно, что шея выдает возраст женщины.