Девочки, кто тут первым про "Пышные реснички" заговорил?! Обалденная тушь! Как же мне эта кисточка изогнутая нравится, прямо то, что надо! Так непривычно после Макс Факторовской. И флакончик крохотный
На фото сверху Relouis "Пышные реснички" (черная), снизу - Max Factоr False Lash Effect (темно-коричневая):
[/url]
Девочки, а где у нас продается Relouis "Пышные реснички" ?
Я наконец то нашла туш о которой давно мечтала, Inglot "Perfect Leght & Define Mascara" удлиняющая с пластмассовой кисточкой гребешок.Вся фишка в этом гребешке, удлиняет и разделяет каждую ресничку, так же не сохнет и не осыпается. Вообщем я от нее в восторге
Девочки, а где у нас продается Relouis "Пышные реснички" ?
Последний раз видела белоруск. косметику-целый отдел: по 40 лет сов. Украины между цирком и Фестивалкой в Брусничке (там ещё на втором этаже шиворот) - на 1м этаже возле эскалатора-там куча всего в том числе и туши
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень долгое время была поклонницей Max Factor Clump Defy Mascara Но последний раз я была немного расстроена, тем что она начала быстрее высыхать. И тут случаной попробовала у мамы ее тушь для ресниц. Была очень удивлена эфектом и когда спросила что это за тушь удивилась еще больше - Орифлейм Супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» за 35грн Я за такие деньги уже сто лет не покупала себе тушь (не самый удачный опыт с "пышными ресничками" не беру в учет). Хорошо разделяет, удлиняет и не сыпется. Идеальный вариант для ежедневного макияжа. Так что теперь это моя фаворитка и надеюсь она меня не разочарует.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
уже несколько лет не изменяю бренду make up factory, очень довольно их тушью! а под тушь - увеличитель для ресниц - artdeco lash bbooster! в комплекте это получается дороговато, но красота того стоит))))