Belchonka,та уже нашла и записалась, я что-то не подумала сначала. А никто не знает с Жойд можно как-то договариваться, чтоб она беременность наблюдала и роды принимала, если к 5 роддому (ПЦ) не относишься.
Януся,я у нее как-то спрашивала на счет ведения беременности, она сказала, что беременность ведут только врачи из женских консультаций. Но если будут какие-то вопросы или сложности можно прийти на прием она постарается помочь. На счет родов я не в курсе.
Наблюдаюсь в Центре Репродукции на 12-апреля у Скворцовой, достаточно квалифицированный специалист! вообще в Центре Репродукции работают грамотные доктора, исправляются со многими проблемами) проверила на себе лично!
Девочки, поделитесь в личку телефонным номером Амро Ирины Геннадиевны. Пожалуйста.
Добрый день! Увидела ваше сообщение и решила поделится впечатлением об этом "специалисте". Мне посоветовали обратится к ней на УЗИ (допплер, 22 неделя беременности) в Оксфорд Медикал. После осмотра она сделала заключение, что у меня расходится матка на 4,5мм и мне срочно нужно ложится в стационар, чтобы меня подшили, т.к. угроза выкидыша!!! на следующий день лягала в стационар к Цурканенко Андрею Дмитриевичу, он посмотрел меня на кресле и был очень удивлен диагнозом, который мне поставил этот "специалист". Никакого открытия матки не было, все очень плотненько закрыто!!! Доя того, чтобы убедиться на 100% он отправил меня на повторное УЗИ к Пауку (он гений) и диагноз Амро, слава Богу, не подтвердился!!! Вы только представьте сколько я потратили нервов пока меня повторно обследовали! Я очень переживала, что может быть срыв и я потерял своего малыша. Я рыдала весь день и всю ночь перед тем., как лягала в стационар и меня осмотрел Цурканенко!!!
Она просто что-то не то увидела, ошиблась!!!! Как такой врач вообще может работать??????? Она ужасная женщина!!
А вот Цурканенко и Паук врачи от Бога, светила медицины
Так что мой вам совет-обратитесь к другому врачу, чтобы не трепать себе зря нервы!
Девочки, а кто-то ходил к Тамилиной Юлии Анатольевне? я сегодня записывалась на первый прием к Жойд, но по ошибке меня отправили к Тамилиной, я сначала и не поняла, что это не Жойд, тк не знала как она выглядит и фамилию врача у меня не спросили... Консультацию Тамилина провела она хорошо, очень приятная, все ясно и доступно объяснила, в целом мне понравилась. Но изначально по рекомендациям подружек я хотела попасть к Жойд... и вот теперь думаю, стоит ли перезаписаться и все таки идти к Жойд или уже лечится и наблюдаться у Тамилиной? на первый взгляд она довольно таки граммотная и приятная, может кто-то с ней сталкивался или есть отзывы какаие-то?
yuliana_bs, я слышала о ней хорошие отзывы. Смотрите по факту лечения и помощи, которую Вы получите от врача. Если есть результат, то зачем обращаться к другому врачу.
Девчонки, кто то обращался к Шевченко Алле Владимировне? Хочу прижечь эрозию к кому лучше обратиться и каким способом эффективнее (что бы не было рецидива)?