Девчонки, кто то обращался к Шевченко Алле Владимировне? Хочу прижечь эрозию к кому лучше обратиться и каким способом эффективнее (что бы не было рецидива)?
Вроде как эффективней радиоволна, я делала у Волошиной, очень довольна.
Лечусь по месту жительства в 1-ом роддоме. Так как есть кое-какие проблемы мой врач - кальпоскопист Каулько Н.Н. Довольна... Пока не знала о проблемах ходила к участковому врачу, но у на с ними большая текучка
Форумчане, подскажите, если я сама прописана в одном из сел Запорожского района, то могу ли я стать на учет по беременности в запорожских женских консультациях? Мне очень бы хотелось встать на учет в консультации при 9 роддоме.
Девочки, если у кого-то есть номер телефона Шаповал киньте в личку. Она ушла с Консилиума и я не знаю, где ее теперь искать, знаю за Радиоприбор, но нужен телефончик