Девченки,хочу предложить Вашему вниманию косметику и парфюмерию известных мировых брендов!Лицензия и Оригиналы.
В ассортименте представлена декоративная косметика,средства по уходу за лицом и телом,таких известных марок как Bourjois Chanel Christian Dior L'oreal Givenchy Max Factor Maybelline Pupa,парфюмерия Armand Basi Burberry Bvlgari Calvin Klein Carolina Herrera Cartier Chanel Cristian Dior Christian Lacroix Christina Aguilera Jenifer Lopez David Beckham Diesel Dolce&Gabbana Donna Karan Escada Givenchy Gucci Hugo Boss Nina Ricci Kenzo Lacoste Lanvin Lancome Lolita Lempicka Max Mara Moschino Paco Rabanne Prada Milano и мн. др.
Качественная копия косметики и парфюмерии известных брендов была произведена не в стране прямого изготовителя, а в Турции. Сравнительно низкая стоимость объясняется использованием дешевой рабочей силы и более дешевой упаковки, чем у оригинальной парфюмерии. Вся парфюмерия содержит 10% маслянисто-парфюмерной основы высого качества производства Швейцарии и Дании идентичной оригинальной.
Сайт http://tdlotos.com.ua/ Любой лицензионный парфюм 77 гривен! ]Ассортимент с фотографиями и описанием смотреть можно в разделе Косметика,Парфюмерия,нажимая на бренды.[/Заказывать можно и то, чего нет на сайте, т.к. они не успевают его обновлять. На сайте есть также тестера оригинальной парфюмерии,также наборы,кисти для окрашивания волос,расчески. В разделе Косметика присутствуют инструменты для маникюра и педикюра от компании Zinger,косметички.
Ставка СП: 10% на парфюмерию,20% на косметику и маникюрные принадлежности. Минимальная сумма для выкупа 500 гривен. Заказ делаю каждые 2 недели.
Предоплата 100% на карту Приватбанка,после подтверждения наличия на складе,к сумме прибавляем 1% комиссии банка.После оплаты через 2-3 дня товар у меня. Возврата и обмена нет,только в случае брака! Раздача будет на пр. Металлургов.
Заказ делаем в такой форме: Наименование(копируем из прайса),цена,желаемый цвет(если косметика)!И обязательно указывайте ,что заказываете,лицензию или оригинал.В личку имя и номер телефона. Прошу учитывать то,что тона и цвета косметики я не выбираю,а выбирают на складе по вашим пожеланиям.Есть риск того,что прийдет не именно то,что вы заказывали.Возврата нет!!!Поэтому, если есть сомнения, то лучше воздержитесь от заказа косметики. Приятного выбора! В наличии: тональный крем Helena Rubinstein светлый тон 40 грн.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Princess 27 май 2013 11:51, всего редактировалось 152 раз(а).
Цены отличные... С трудом, только верится, что лицензия... Если, действительно лицензия, то я способна заказать ооочень много! Они могут выслать Вам сертификат в электронном виде? хотя бы один? Да, и как быть с цветами косметики? Выбрать цвет нельзя?
Тоже слабо верю, что это лицензия. Без сертификата не советую заказывать, тем более через интернет. Кстати, раз уж ЛИЦЕНЗИЯ, то и упаковка должна быть такого же качества, как и у основного производителя.
Уважаемые форумчане ! скажите, пожалуйста, что такое в вашем понимании лицензия (лицензионная копия) и показывали Вам так называемые сертификаты (в магазине , интернет- магазине) ? Спасибо
Уважаемые форумчане ! скажите, пожалуйста, что такое в вашем понимании лицензия (лицензионная копия) и показывали Вам так называемые сертификаты (в магазине , интернет- магазине) ? Спасибо
1. Лицензионным является товар, который выпускается компанией-дистрибьютором с разрешения правообладателя. 2. Да, в любом магазине ОБЯЗАНЫ показать все документы по товару по первой же просьбе потенциального покупателя. И да, даже в продуктовых магазинах продавцы ОБЯЗАНЫ иметь все документы по товару, иначе это нарушение действующего законодательства Украины. Запрет показать этот документ или его отсутствие влекут административную ответственность. Это закон.
Девченки,прочитайте ,пожалуйста выше,в основной теме я написала по поводу сертификатов!!!Я такой же покупатель как и вы,который хочет экономить на покупках!!!По поводу цвета,указываете желаемый,я пишу в заказе и на складе подбирают!!! Denis,простите,но здесь не опрос,для этого создайте соответствующую отдельную тему!!!Спасибо за понимание!!!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Denis, ответила в личку. Надеюсь, на этом флуд прекратится. Пересмотрела цены, некоторые весьма на уровне, а некоторые уж очень сильно низкие... Например карандаши для глаз от Диора вполне нормально еще стоят. Но не нашла почему-то цены на тени от Диор. Мне вот эти понравились: http://www.demiost.com.ua/index.php?option=com_wrapper&Itemid=64 (Incognito 030).
по-моему уже всем давно и так понятно что такое "лицензия" Хотите иметь баночку с кривой надписью Диор называемою лицензией ... такой "лицензии" на рынках хватает. Уже не раз говорилось, что на парфюмерию нет лицензии по определению.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна