Предлагаю провести СП по обувке. На сайте большой выбор моделей на любой вкус по разумной цене на сегодня.
Условия СП: Сайт поставщика: http://obuv4you.com/catalog/zhenskaya-obuv Цель СП: покупка по опт ценам. Орг. сбор: 15% (копейки округляю) Ростовки: да Минималка: от 1 ростовки Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 3-5 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов. Возврат и обмен: нет
Кеды Libang 523-1 ЦЕНА с оргсбором 91 грн. 37 - 23,5 см по стельке - 2 пары.
Кеды фирмы Libang B166A ЦЕНА 57 грн. с оргсбором. В ростовке по одной паре каждого размера зеленого, серого, синего цвета (определение цвета по подошве). 25(15,1 см) - синий.
Сегодня случайно зашла в магазин и увидела эти кроссовочки! Давно ищу тренировочные кроссы - это самое "оно"! Достойный аналог найкам и адидас!! Надеюсь, что быстро собирутся
Dasha2688,сняла с ростовки. Iren_Sky, исправила. Анка_Рыжик, выставила ростовки на сбор. Iriha, поставила в ростовку. Только по первой моделе - нет их уже на складе, поставила на вторую модельку.
Ириш, я а раздаче быть не смогу заберу у нас на районе на след. недельке, договоримся, как обычно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)