Мы больше не увидим знаменитого спортсмена Дэвида Бекхэма рекламирующим нижнее бельё, а всё потому, что он «не уверен, что многие люди хотят ещё видеть меня демонстрирующим плавки и майки». Отныне всемирно известного футболиста раздетым можно будет увидеть лишь на пляже, а вот в модельном бизнесе Бекхэм будем полностью одет. Непонятно, кто его надоумил, но по словам Дэвида, решение это окончательное. Он считает, что для мужчины в сорок лет это уже выглядит непристойно (ну кто ему такое сказал?). Успешные образы для рекламных кампаний многих модных домов типа Giorgio Arman или H & M остались в прошлом.
«” стаю старше, и я не уверен, что люди захотят ещё меня видеть в нижнем белье. Моё тело всё ещё хорошо выглядит, но это только вопрос времени. Я не хочу, чтобы люди думали и говорили обо мне: «Что? Опять он? О, нет! Сколько можно? Мне 39 лет, у меня четверо детей и я не думаю, что людям всё ещё комфортно смотреть на меня» – рассказал Дэвид. Съёмки для подобной рекламы Бекхэм также считает далёкими от веселья: «Это тяжело для нервной системы. Единственный способ уберечь свои нервы – больше не участвовать в подобных проектах».
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Jay Z, Бейонсе и Дэвид Бекхэм посетили футбольный матч в Париже
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.