Как обещала, выкладываю фото корма 4лапс, и (мешок остался)дог чоу от пурины. Сама не ожидала- но пурина - зло на фоне укр производителя, к счастью. Проплан от пурины в составе чуть лучше дог чоу(смотрела в инете состав), а цена в 2,5раза больше. Мое мнение проплан от пурины= 4лапс. Кста Дог чоу мы тоже покупали через питомник - они (питомцы из питомника) многие сидят на нем, разговаривала с доставщиком, в заказах 30% проплана-70%дог чоу говорит. Кстати, цена 4лапс -254грн вАшане, не на правах рекламы)))) http://img.ladies.zp.ua/img/2014-09/26/ ... jyevd9.jpg http://img.ladies.zp.ua/img/2014-09/26/ ... m68lmg.jpg http://img.ladies.zp.ua/img/2014-09/26/ ... 3kmgwi.jpg
не скажу, что прямо зло, но действительно состав "4 лапы" смотрится выигрышнее Это небо и земля, по сравнению с тем, что было 7 лет назад. Спасибо Вам, я даже не смотрела в его сторону, а теперь, наверное, попробую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
agile12 писал(а):
цена 4лапс -254грн вАшане
это сколько кг?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У меня есть номер запорожского представителя "4 лапы", кому надо, стучитесь в личку. Много знакомых, которые держат крупных собак, перешли на этот корм, в виду его дешевизны. Собаки выглядят хорошо и даже побеждают в рингах. Моим к сожалению не пошел, не наедаются и по утрам голодная рвота. Хотя пробовала несколько видов этого корма, 4 лапы часто перепадает в качестве призового на выставках. Одно время много дома скопилось, подмешивала его к йозере, если добавлять не больше четверти, нормально идет. Если сыплю больше, опять рвота утром.
У меня есть номер запорожского представителя "4 лапы", кому надо, стучитесь в личку. Много знакомых, которые держат крупных собак, перешли на этот корм, в виду его дешевизны. Собаки выглядят хорошо и даже побеждают в рингах. Моим к сожалению не пошел, не наедаются и по утрам голодная рвота. Хотя пробовала несколько видов этого корма, 4 лапы часто перепадает в качестве призового на выставках. Одно время много дома скопилось, подмешивала его к йозере, если добавлять не больше четверти, нормально идет. Если сыплю больше, опять рвота утром.
Ох всё-равно цена смущает и консистенция, и запах и вид... а "голодная рвота" такое первый раз слышу видимо действительно корм не подошёл, причем до разражения желудка. Я понимаю, что сейчас премиум корма не дешёвые, но своим любимцам, чтобы они не болели и были здоровые, нужно покупать нормальный корм.
Если в корме недостаточно жира или он малокалорийный, то вполне может быть такое. Хотя, как ни странно, 4 Лапы Professional Performance нормально ели, а по составу он не сильно отличается от других видов. В общем, кому что подходит. Все собаки разные
На вкус и цвет - фломастеры разные))) и рекомендации лучших собаководов- строятся на опыте своих собак(или своих вкусах?)). Так что -глвное кушайте и не болейте. В мешке 12кг. есть 3кг-они дороже 81грн по моему. Лялечка, Джесси. как специально не подает и признаков беременности. Или я что ничего не вижу, седни взвесим -может так вычислим щеночков. Ну есть стала больше. Так холодает, у меня и кошка стала чаще к миске подходить. общалась с кинологом- грит -еще недельку и таки точно должны чето увидеть. Ждемс. Пристаем к Джесси с расспросами - она недоуменно смотрит - о чем это мы...
А как определили, что это именно голодная рвота? Взрослая здоровая собака может голодать 2 суток точно без ущерба для здоровья. Очень сомневаюсь, что, поужинав (даже если корм низкопитательный, все равно же не воздух в желудке), к утру уже может быть голодна до рвоты. Как вариант-рвота была или от печени, или от поджелудочной, или т.п. просто корм не подошел организму
Я в курсе чем вы кормите, главное что вам нравится! Мнение мое личное) без обид
Я просто не понимаю, как можно говорить о составе,если он почти одинаковый...Я специально сравнила.. ну да, это твое мнение. но оно ж должно на чем-то основываться, и не на том,что когда-то считался кормом эконом-класса, сейчас корма Джосера нет ни в одном списке топовых лидеров, а так же считается эконом-вариантом, ну и по составу ни чем не отличается от 4 лап.. В целом да, каждому свое..
Я в курсе чем вы кормите, главное что вам нравится! Мнение мое личное) без обид
Я просто не понимаю, как можно говорить о составе,если он почти одинаковый...Я специально сравнила.. ну да, это твое мнение. но оно ж должно на чем-то основываться, и не на том,что когда-то считался кормом эконом-класса, сейчас корма Джосера нет ни в одном списке топовых лидеров, а так же считается эконом-вариантом, ну и по составу ни чем не отличается от 4 лап.. В целом да, каждому свое..
Мое мнение основывается на личном опыте, "список топов кормов" никогда в глаза не видела. Просто я могу в силу опыта использования обоих кормов сказать, что йосера нам подходит больше и я считаю, что он более качественный, чем 4 лапы. Что в свою очередь абсолютно не исключает того, что кому-то, а именно вам, 4 лапы может нравится и подходить! Я лично рекомендую йосеру!