Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Юль, два раза сказала, толку ноль Но потом она через полотенце брала телефон и наносила все средства кисточкой.
Я в шоке
VesnaGirl писал(а):
Я этот час в нервном напряжении провела
Представляю Действительно, единственным правильным вариантом было уйти, но кто ж знал. На счет неподходящего времени для пилингов - я тоже от косметологов такое слышала, потому как от УФ-лучей только хуже будет. Не расстраивайся, все уже позади, я надеюсь, что ничего непоправимого она тебе не сделала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нет, во-первых далеко. Во-вторых, и о ней есть не очень отзывы. А в-третьих, больше не хочу экспериментировать. Дождусь, пока моя выйдет с отпуска. Да, она делает не идеально, но после нее я уверена, что лицо пятнами не покроется, как после этой Любы
я бы посоветовала Лилю , фамилию точно не помню, она сейчас работает в салоне на пушкина. уже лет 5 к ней хожу на чистку, очень все стерильно, работает в перчатках, маски и прочее наносятся ватной палочкой единоразово, все обработано, вобщем, я довольна , после ее процедур только улучшения никаких проблем никогда не было. еще и посоветует и домой хорошие средства даст) до нее раза 3 ходила на чистку и хотела уже прекратить поиски косметолога потому был капец а не мастера. потом неделю лицо в порядок приводила. в феврале цена была 200 грн чистка.
кстати все следы исчезают на 4 -5 день, лицо становится чистое,светлое, все пятнышки проходят и неровности)
Я хожу к Юле в салон La Rose. Чистка стоит 250 грн. Давит руками. Руки,ессно,в перчатках. Но то ли у меня такая кожа, то ли Юля в последнее время перестала для меня стараться.. В общем, не очень я довольна.. Наверное опять подамся в поиски..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
VesnaGirl, читаю, и такое впечатление, что не о Любе речь жаль, что так вышло - это первый такой отзыв о ней но я уверена, что этот случай - исключение, которые бывают в работе любого человека желаю скорейшего восстановления
Девочки, а сколько сейчас чистка у Эллы Тодосиенко, никто не знает сл
Присоединяюсь к вопросу.
зимой было 300грн вроде. Но оно того стоит-очень хороший специалист и приятная в общении женщина. Большой плюс -много советов в процессе чистки, не требующих особых затрат и развода на деньги(например, лично для себя открыла Америку по совету Эллы в Декасане- аптечное обеззараживающее ср-во после любой чистки )
Хороший косметолог Татьяна есть в салоне Mon Cher, что на Набережной. Очень умная и толковая девочка. Любит свою работу и результат не заставляет себя долго ждать. Отдыхаю у нее 2 часа, поэтому советую приезжать на уходы вечером после работы. Можно с ней договориться и она примет после 8 вечера. Вообщем очень удобно.
Девушки, я к вам с вопросом) Есть косметолог Леся Двояковская. Но она мне нужна в качестве учителя-косметолога) Кто-нибудь проходил курсы у нее? Где они проходят, сколько по времени занимают и выдают ли сертификат после обучения?
Хочу сказать о своем косметологе несколько хороших слов! Таня работает в Клинике Естественной Медицины на бабурке. Здесь у нее свой небольшой косметологический кабинет. Выбрала Таню "своим" врачом по той причине, что у нее есть медицинское образование, что в этом деле имеет немаловажное значение. Именно потому она не просто чистит лицо и делает маски, но и лечит все мои проблемные зоны, а для меня очень важно. Татьяна делает любую чистку лица (аппаратную, механическую, вакуумную). Стоимость любой чистки 200 гривен. Кроме всего я у нее неоднократно немного осветляла тон лица - всего три сеанса и кожа лица светлее, веснушки менее заметны. Делала у нее и кислотный цитрусовый пилинг - понравилось как немного обновился верхний слой кожи. Стоимость пилинга 300 грн. В Тане, как косметологе, мне нравится все - сама как личность, приятная в общении, всегда все делает аккуратно и качественно. В кабинете играет приятная музыка, всегда тепло и комфортно.Могу смело ее рекомендовать!
Девочки, а сколько сейчас чистка у Эллы Тодосиенко, никто не знает сл
Присоединяюсь к вопросу.
зимой было 300грн вроде. Но оно того стоит-очень хороший специалист и приятная в общении женщина. Большой плюс -много советов в процессе чистки, не требующих особых затрат и развода на деньги(например, лично для себя открыла Америку по совету Эллы в Декасане- аптечное обеззараживающее ср-во после любой чистки )
400 грн. я вот думаю, она чистку что, алмазными инструментрами делает? какой бы профессиональной она не была - это ДОРОГО.
ПРИСОЕДИНЮСЬ К ВАМ! я на форуме не так давно... очень люблю ходить к косметологу и ухаживать за собой, много проблем решила, от волос и до коррекции фигуры... но вот сколько читаю, все здесь пишут о чистке за 400 грн, а то и 600...девочки, вы что?? я конечно пол города облазила пока нашла СВОЕГО косметолога, доверяю только ей (работает только одноразовым всем, косметику разную использует, с мед образованием, девочка-умничка просто, много даже просто по жизни помогла, но она спа не специализируется, больше лечение и инъекции)...но девочки, я за идеальную чистку ( когда каждую пору вычищают, и лицо как новенькое) плачу 280-300 грн !!! (так это комбинированная и руками и ультразвуком).. и чистка длиться не меньше 1 ч 30 минут....!! уже 3 год к ней хожу, и не к кому не уйду. ...а вы говорите 400-600... я такие деньги за мезо плачу, а не за чистку...
сколько же ваши косметологи будут брать теперь по новому курсу?..я ничего плохого сказатть ни про кого не хочу, но как по мне, не все вменяемые деньги берут за такую процедуры как чистка....КАК ПО МНЕ-ТАК ОДНИ ПОНТЫ И ГРАБЕЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ!