NaStoyka, сегодня в планах не было баловать себя! Но твой вопрос подтолкнул меня задуматься об этом! . Первое,что приходит на ум - отложить днем домашние дела и поспать! Если бы не было ограничений в деньгах, сколько бы детей хотела (при любящем рядом муже)?
Был у меня жених в садике - Игорем звали! Конфеты дарил и в щеку целовать просил! А я неприступная была, знала себе цену! (такой вариант первой любви подойдет? ) Какая у тебя есть вредная привычка, о которой знают только родные?
Когда кушаю дома, одну ногу ложу под попу а вторую ставлю на стул сгинаю в коленке и каждый раз мама говорит убери ноги со стола Предпочитаешь ходить на работу или быть домохозяйкой ?
AnkaS, никогда не находила в себе зачатки карьеристки и сейчас тружусь то по найму, но на сегодняшний день удостоверилась, что с большим удовольствием проводила бы свои будни в заботах о доме, семье и в потоке общественной жизни (открыла бы что то типа благотворительного фонда или в таком русле) ... Мечтаю о доме с садом и большим участком клубники и винограда
Как бы ты проккоментировала событие на видео? :
Обычная свадьба в Шри Ланка:
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Желтый, но не в одежде, по крайней мере не в своей! . А так, в окружающих меня предметах, картинках и т.д. Заряжаюсь от него энергией! Какой вид мяса любимый?