ВЫ ПАХНЕТЕ ЦВЕТУЩЕЙ ВИШНЕЙ Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии
ВЫ ПАХНЕТЕ СЛАДКИМИ ФРУКТАМИ Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
Совсем не обо мне. рАскошность может и идет рядом, но к сожалению (или к счастью ) до меня еще не дошла с чего такой результат - не пойму, ответы на вопросы не предполагали таких выводов но когда результат выдается с ошибками в правописании, с тестом и его составителями сразу все понятно
ВЫ ПАХНЕТЕ СЛАДКИМИ ФРУКТАМИ Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении ваще не про меня я какой-нить горький лимон мне кажется
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола
с чего такой результат - не пойму, ответы на вопросы не предполагали таких выводов но когда результат выдается с ошибками в правописании, с тестом и его составителями сразу все понятно
Вы пахнете сладкими фруктами. Сладко, сладко, сладко... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении.
Вот так) ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот так) ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. интересный результат
ВЫ ПАХНЕТЕ ДОРОГИМ РЕСТОРАНОМ Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
ВЫ ПАХНЕТЕ ВАНИЛЬЮ когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)