Лазурная,да да... Но дело в том, что она повторяет участь своей мамы. Вот представьте только последний птенец начал из гнезда вылазить днем, а на ночь ползал домой на не гнездилась. как только последний стал полноценно жить в клетке Мотя моя сразу же ночью снеслась... Как быть... Несется сразу же.. Боюсь, что если сниму гнездо-снесется в углу клетки... :(
По-поводу клеток... Мусора дома полно от трех клеток.. Пылесос на готове всегда...
AlisaL, аааа....какие лапочки а мои так и не высидели яйки....эх...
Лазурная, да мы что только не покупали.... даже у птичников делала им только то что они кушают, НО летом увидела какого-то жучка и червячка сразу пошла голубей кормить, а своим новый корм. взяли Нимфу, т.к. там замечено пока не было...но теперь я пристально слежу..........
мои еще любят "сладкие палочки" трескать
Кира, стоит в моей комнате, на столике, мусоооора....еееееее раза 2-3 спокойно можно включать пылесос, т.к. у меня ковер на полу.... а если еще и полётный день, так вообще ген-уборку можно сделать....что чаще и происходит
ygrytskova, а я как-то в нэте видела кормушку с типа защитой....как коляска ... ох...я б от такой не отказалась
нет не сильно... Ну или я привікла.. летом живут на балконе просыпаются с рассветом... Мне почти не слышно, а вот соседи может не в "захвати". А зимой живут в коридоре... Утро наступает тогда когда им свет включат.. тут вообще проблем нет:)
Лазурная,да да... Но дело в том, что она повторяет участь своей мамы. Вот представьте только последний птенец начал из гнезда вылазить днем, а на ночь ползал домой на не гнездилась. как только последний стал полноценно жить в клетке Мотя моя сразу же ночью снеслась... Как быть... Несется сразу же.. Боюсь, что если сниму гнездо-снесется в углу клетки... :(
Мотя прикольно. этот круговорот яиц для попугайчиков нормально. если совсем уж такая резвая самочка, то в следующую кладку жертвовать яйцами. снесет пару яиц и её попустит. чтоб не было истощения, тем более с каждой кладкой птенчики будут слабее предыдущих, что тоже нехорошо
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ммонпасье писал(а):
ставила тазик диаметром шире чем клетка
мне не поможет, тут не то что тазика и ванны чугунной будет мало бывает просто бумагой нижнюю часть клетки снаружи обтягивают, годится для корелл; для волнистых же не пойдет, насвинячат еще и бумагой. можно еще стеклами закрыть снаружи по низу клетки. от разбросанного корма защищает надеюсь понятно написала.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, я своего волнистика кормлю бельгийским кормом Budgies Prestige (Престиж), стоит порядка 38-42 грн за кг, больше 5ти лет на этом корме, нареканий не было
купила я своим такой корм мне кажется даже меньше раскидывают может и вправду вкуснее. чистый без пыли и грязюки. Теперь хочу еще Prestige для средних попугаев купить - а то в Budgies для кореллы не хватает зернышек покрупнее, приходится все равно овес досыпать. кстати, в Budgies обнаружила канареечное семя - давно уже в кормах не встречала, и что-то похожее на конопляное - его в составе нет, но при рассмотрении зернышек я его кажись увидела эти зернышки попугайчики очень любят. всегда выедали их полностью
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Попробую. Один попугайчик был аккуратным, когда купили второго начался срач. Она любит есть в прикуску с водой. Весь корм в воде, еще и вокруг клетки караул( А чистюльку не уберегли(
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девчонки, а есть у кого-то впридачу к попугаям кошки? Знаю, что это не есть хорошо, небезопасно... У нас кот давно живет, а попугая дочка вымолила на 8 марта, как я не сопротивлялась, страшно было,что сожрет кот птичку. И... эта морда попугайская мало того, что оказалась Машей, а мы-то брали Гошу Так она коту жить не дает! На нем катается, усы чистит, лапы, я у шоцї)) Гоняю как могу, одних не оставляю, но иногда она все-таки умудряется его достать.)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой! Но только отвлекусь, она уже что-то жрет..
Шатенка, какие лапочки))))) клааас у моей подружки раньше был попугайчик.... а потом они кошку завели..... вроде нормально было,но всеравно старались их не оставлять... и как-то раз, когда яша был в клетке асе стало или интересно или инстинкт сработал.... вообщем клетку она перевернула и у папужки крылошко травмировалось.... после это долго не прожил вечером пришла моя девочка и чуть эту кошку не прибила....т.к. папугайчик с ними жил около 8 лет!!!!! так что в любом случае нужно бдить
ммонпасье, да? у нас их двое....и девочка когда устает летать, ее можно в руках потискать, но только так... а мальчик вообще не приступен
У меня кошка и 8 попугаев.. Пока кошка маленькая была что она только с клетками не делала и висела и каталась.попугаи были в шоке.сейчас подросла но охота все равно ведет имя. Не сдружились.