Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот вернулись с прогулки, гуляли сегодня в бодике с коротким рукавом, колготы, джинсы с подкладкой тепленькой, курточка плотная, теплая с флисом внутри, шапка и деми ботинки , доця была вся тепленькая - т.е. не замерзла, но вот ручки Были ужасно холодные
а у нас в деми комбезе на тонкую кофту с рукавом была спинка мокрая(( перестаралась.. достаточно видно курточки на флисике без утеплителя дополнительного
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Вчера гуляли человечек х/б, джинсы , деми курточка, шапочка еще и прикрепили к прогулке чехол. Гуляла мама, вернулись сказала что замерзли, потому что ладошки холодные раздеваю , а доця вся теплая, а ножки даже мокроваты. Ну вот как бороться с бабушкой, она хотела еще кофту одеть, у меня уже нет сил ругаться насчет одежды
я сегодня одела человечка на байке, сверху еще махровенький комбезик - пока дошли до поликлиники вспотели назад шли только в махровеньком т.к. обписяли нижний но это в слинге, думаю в коляске не жарко было б! В очереди с нами малышку в овчинных ботиках принесли
Моя тема никак не могу угадать что одеть, что б и не жарко и не холодно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы сегодня отличились )) шли вечером в платье типа свитшота, колготках обычных, туфлях и меховой (декоративной, тонкой) жилетке. А встречающиеся дети в куртках и шапках погода сегодня была чудесная последние теплые деньки.
я уже боюсь смотреть на то как одеваю детей некоторые родители. Колготы, джинсы на флисе, реглан, вязаный свитер, пуховик, теплая шапка. Мы не всегда зимой так одеваемся-капустимся.
Сегодня вроде немного ветренно, так что оденем не жилетку, а курточку на флисике. А шапочку я котоновую одеваю все таки(мы еще и сопли в саду словили)
Сегодня в садик одела тонкий реглан, колготки, спортивный костюм х/б , куртка деми тонкая. Думаю что днем будет гулять без куртки. Утром идем в тонкой шапке. Днем еще тепло, можно без шапки.
гуляем обычно вечером в колготках,штанишках,реглане,вязаной желеточке и курточка на флисике. Днем на реглан одеваю просто кофточку. + Шапка х/б если ветер.