ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ хочу прикупить еще и на весну-лето отличной качественной обуви!
Своими демисезон. ботфордиками мегадовольна , - все, кто зимнюю обувь брал - тоже только позитивные отзывы оставляли!!! Кожа и внутри , и снаружи, колодки удобные, подошва итальянская! Вот , даже по фоткам видно , что качество отличное
Ставка СП снижена до 10%
Условия поставщика:
ДЛЯ ЗАКАЗА НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 5 ЖЕЛАЮЩИХ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ МОДЕЛЬ БЕЗ РОСТОВОК , Т.Е. ХОТЬ ВСЕ ПЯТЬ ПАР ОДНОГО РАЗМЕРА, НЕ ВАЖНО
Размерная сетка стандартная. 36- 23.5 см ; 37- 24.5 см ; 38 - 25 см ; 39 - 25.7 см ; 40 - 26 .2 см ; 41-27 см __________________________________________________________________
ВОТ АЛЬБОМ С ФОТО https://picasaweb.google.com/versus.sp/201102?authkey=Gv1sRgCJnl5remyaHjngE#
versus,Всё никак стельку не измеряю в зимних сапогах. Но я так понимаю, мы еще одного человека ждем? Так что я не сильно торможу заказ? А вторые я так понимаю с небольшой платформой?
Eroshka, не сильно тормозите, т.к. ждем еще одного человека. В личку свои контакты и окончательное "да" по первым мне скинула только Smile8305, остальные тоже пока непонятно, под вопросом Так что замеряйте, время есть А по вторым, похоже есть небольшая платформа, но как буду первые заказывать, могу точно спросить, написано только "очень удобная колодка"
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Со второго сайта взяла бы вот эти - предварительно 37 размер (щас пойду стельку померяю). А с этого сайта тоже размер определять так же как и с первого? Фото 3: 325 грн.+15%
со второго сайта мне вот эти понравились. Цена 376,00 грн
Могу выставить в первое сообщение, может еще народ откликнется
Smile8305 писал(а):
да, хорошие модели девочки выложили. мне последние даже больше нравятся чем те на которые я записалась. но будем брать те, на какие народ собирется
Может вас еще на какие-то записать предварительно, какие соберем первые , с других вычеркну потом?
IceQueen писал(а):
Со второго сайта взяла бы вот эти - предварительно 37 размер (щас пойду стельку померяю). А с этого сайта тоже размер определять так же как и с первого? Фото 3: 325 грн.+15%
Размеры менеджер сказала европейские, вот нашла ссылку на википедии, примерно так думаю http://ru.wikipedia.org/wiki/Размеры_обуви
ita писал(а):
versus, я бы взяла со второго сайта: Фото 2: 400 грн.+15%
38 размер. если соберется, напишите мне в личку как платить, ок?
ок, записываю на 38 размер, в личку сообщу канеш, но на всякий случай коньакты скиньте вличку, вдруг, чтоб я могла позвонить если что
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
versus, добавь Я наверное возьму те которые соберутся. Так как нравятся в принципе все. С размером запуталась вчера мерила стельки 26 см, а на обуви написано 39 размер, вообще ношу не зимние 38.
А вообще мне зима накаблуке нужна в основном Но взяла бы 2 пары
Забиваю 37 размер. Вся осенняя и летняя обувь - 36 размера. По стельке одних зимних сапог - 23 см, по стельке других - 24 см. Вобщем рискну взять 37 размер Контакты щас скину в ЛС
Забиваю 37 размер. Вся осенняя и летняя обувь - 36 размера. По стельке одних зимних сапог - 23 см, по стельке других - 24 см. Вобщем рискну взять 37 размер Контакты щас скину в ЛС
ок, добавила бронь на 37 р. У меня нога 23,8 см. Есть осень 36 р., есть летняя обувь 38 р. Всю жизнь считала, что наш отечественный 37 размер. Сама не знаю, какой себе забивать если честно... Вот, почитала на других сайтах про обувь этой торговой марки, в основном пишут, что обувь полномерная и осень берите какой носите, а зиму лучше на размер больше, с носком пойдет. Тока я носки не люблю в сапоги носить Чё делать, не знаю. Буду наугад брать 38 р. наверно
А вообще мне зима накаблуке нужна в основном Но взяла бы 2 пары
Smile8305, так предлагайте модель на каблуке, чтоб я добавила фото, или среди тех ,что есть куда вписать еще вас? Кстати ,сколько у вас нога в см? Мы похоже на 1 размер претендуем))) Но если ростовку соберем, можно к ней в нагрузку поразмерно заказывать, тогда закажем 2 пары 38 р.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka писал(а):
versus, если по второму сайту нужно собирать ростовку тогда забронируй 39 й под меня вторые, третьи и пятые. Возьму те которые быстрее соберем.
те что вы выложили в первом посте третьи с отворотами на каблуке нормально нет времени просто смотреть по сайту длина стопы 25 см
ок, а обычно 38 р. носите? а то я своей 23,8 см собралась брать 38 р.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот нашла по обуви Днепропетровской фабрики отзывы по размерам "Взяла 38 р. , моя нога 24см, запас есть, но 0,5 см или 1 см я точно сказать не могу, Точно, что не меньше 24,5 см по стельке в 38р. Скорее всего даже 25 см, но ничего на зиму самое то!" Может, кому поможет определиться