как то смотрела передачу там репортаж о грудном ребенке был, которого привезли в больницу с алкоголе - зависимостью....вот что-что, а такого я не слышала
Бросила курить за полтора года до беременности. И рада этому. Теперь меня просто воротит даже от запаха сигарет. И вообще я категорически против курения во время беременности. Потом - пожалуйста. И то.... Лежа в роддоме наблюдала картину: стоит будующая мамаша, рожать уж наверное на днях ей, разговаривает с подругой и сладко затягивая сигаретку гладит свой животик. Ну, ей Богу, смотреть противно. Типа "дыши мой маленький, наслаждайся никотинчиком" . Грустно....
Лежа в роддоме наблюдала картину: стоит будующая мамаша, рожать уж наверное на днях ей, разговаривает с подругой и сладко затягивая сигаретку гладит свой животик.
Я иногда удивляюсь людям, насколько должна быть низкой планка самокритики, чтобы перед всеми вот так стоять. Я б сквозь землю провалилась от стыда.
Лежа в роддоме наблюдала картину: стоит будующая мамаша, рожать уж наверное на днях ей, разговаривает с подругой и сладко затягивая сигаретку гладит свой животик.
Я такую картину наблюдала часто. Причем очень много знакомых моих не прочь были покурить в положении. Смотрится конечно ужасно. Я такого не понимаю. А все оттого, что раньше с этим было строго. А теперь все чаще слышится - не бросайте резко, или бросьте до 20 недель. Вот и позволяют это.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Я такую картину наблюдаю ежедневно (живу возле РД) А когда сама рожала, офигела от одной дамы. Это уже в послеродовом было, выхожу из палаты, а эта красавица открыла окно в коридоре и стоит курит
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я думаю если женщина не может бросить курить ради здоровья своего ребенка, ей не стоит быть матерью. По крайней мере пока она не будет к этому готова. О алкоголе я вобще молчу. Думаю-это не нормально.
Каждая женщина сама для себя решает!И никто не имеет права её осуждать.Никто .Следите за собой !
А она вправе решать за своего ребенка??? очень жаль , что не существует какого-то строгого закона по этому поводу, и такие чудо-мамаши изначально травят своих детей.
Smile8305, согласна с тобой полностью!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Каждая женщина сама для себя решает!И никто не имеет права её осуждать.Никто .Следите за собой !
А она вправе решать за своего ребенка??? очень жаль , что не существует какого-то строгого закона по этому поводу, и такие чудо-мамаши изначально травят своих детей.
Smile8305, согласна с тобой полностью!
Вот именно. Если так рассуждать тогда и наркоманки правы. А дети рождаются инвалидами. А так же перед беременостью многих на вменяемость было бы неплохо проверить.
Я такую картину наблюдаю ежедневно (живу возле РД) А когда сама рожала, офигела от одной дамы. Это уже в послеродовом было, выхожу из палаты, а эта красавица открыла окно в коридоре и стоит курит
ХОрошо, что в коридоре стояла и курила, когда я родила, что-то с девочкой болтали в коридоре, так она жаловалась, что холодно у них в палате - как холодно, если у меня градусник ниже +26 не опускается, а если дверь в коридор не открывать - то вообще +28 набирает? А она - та мы окна расклеяли с соседкой - ведь курить охота, что в коридор что-ли ходить, чтобы бабки - санитарки на нас гнали??? Нормально??? Рядом лежат 2 дитятки, новорожденные, а мамаши окна нараспашку в конце октября и давай пыхтеть Поэтому у меня вопрос с общей палатой вообще не стоит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C