Хорошее поздравление должно быть хорошо оформлено !!! Творческая мастерская "Арт Бобёр" предлагает эксклюзивные изделия. Оригинальный сувенир из дерева, станет прекрасным дополнением к подарку. Открытка не помнется и уж точно не будет валяться в шкафу, а фото-рамка перестанет быть банальностью.
Девочки, есть возможность заказывать открытки оптом по приятным ценам Собираем 20 штук, предоплата на карту приватбанка, раздачи по воскресеньям на Металлургов (Бородинский). Срок выполнения 7-10 дней, мастерская находится в Киеве. Индивидуальные заказы напрямую обсуждаются с мастерами и в общий заказ не входят (но если вам удобно и подходит по срокам, выслать могут вместе с остальными открытками и вы сэкономите на доставке )
Оставляем заказ в теме: ссылка на открытку, название, количество Пополнение ассортимента перед 1 сентября/Днем Учителя, Новым Годом, 23 и 14 Февраля, 8 Марта
В основе открыток и сувениров экологически чистые материалы, которые не принесут Вашему здоровью вреда Срочность оговаривается индивидуально
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,Да, конечно! Раздача на Мета-банке с 17.50 до 18.15 Спасибо! По семейному дереву, уточню завтра. Возможен индивидуальный заказ, на необходимое количество членов семьи
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
уточню завтра. Возможен индивидуальный заказ, на необходимое количество членов семьи
ага, я поняла, просто хочу ориентироваться по цене
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Каир,Остались 2 с карандашом и по одной с совой и колькольчиками. Но отдать смогу только в пятницу вечером на Бородинском или в воскресенье.
Я бы могла в любой вечер встретиться с вами на Бородинском. Если можно возьмите с собой перечисленные открытки и подставки на эту тематику, а я при встрече выберу. свой тел кидаю в личку