ЮлияНель, маски для волос и лица, масляный скрабик в плитке, побаловаться - пенку. Бомбы мне не оч понра правда я всего 2 пробовала но они слабенькие, аромата мало.
ЮлияНель, скрабик - макдамия, Аква Мираблис. Маска для лица - мегамятная, для волос - жасмин и хна. Пена индивидуально, по ароматам. Мне понравилась карма.
http://www.lush.com.ua/index.php?productID=738 а как на счёт этого средства?! кто пробовал? отредактировано модератором согласно правилам форума ссылки должны быть неактивными с уважением, модератор Кактуся
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
★ Виктория ★, и два парабена иногда, ну и что, возьмите во вторую руку простой шампунь и сравните состав.
Увы, найти косметическое средство, не содержащее лаурилсульфата натрия огромная проблема. Потому что пока не нашли достойной безвредной замены. А если исключить этот компонент, все моющие средства теряют свои моющие качества, они попросту не будут пениться. Ну а парабены не раздражают кожу, стоят дешево, не имеют вкуса и запаха и не позволяют продуктам испортиться.Это нефтепродукты и они содержаться в 90% косметических средств. Состав сравнивала. Конечно, LUSH намного выигрывает перед другой косметикой.
И еще вопрос по кремам для лица. Кто чем пользовался? В частности интересуют фармацевт и империалис. Нуждаюсь в увлажнении для жирной кожи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще вопрос на шампуни и кондиционеры пробники бывают?