В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
3 отварных яйца, 2 плавленых сырка, граммочку чесночка (по желанию) и майонез
Ой, вот это обожаю Обычно делаю много, потом все в судочек складываю и в холодильник на перекусы.
Ага, и у нас самый любимый и ходовой. особенно сейчас, в период простуд, очень полезен для профилактики. Я тоже на 2 сырочка делаю, но нам хватает только на один раз покушать. А делаем его почти каждый день, ну, реже через день. Один минус у него - лучше кушать ,когда никуда уже не будешь идти.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Сделала в духовке улет из свининки с сыром в красном вине. И картошечку там же на протвиньке разместила, так что картошечка взяла немного и вина. и юшечки с мяска.....ммм...объедение!!!! Пока жду любимку - бегаю на кухню и тягаю картошку
Картошечка с мяском по французски и салатик с капусткой, маффины с сыром и ветчиной (первый раз попробую сделать)))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 29 окт 2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Вчера доели борщ с фасолью и свининой - получился ну очень вкусный, также приготовила жаркое тоже со свининой. что на сегодня приготовить еще не решила.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
А я запланировала на ужин приготовить котлеты, картофельное пюре и блины, и борщ сварить на завтрашний обед, и все после работы , посмотрим, что получится
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)