Манана, заказывала через эту темку viewtopic.php?f=156&t=4916 на сайте 6pm.com тогда стоили 69дол. Фрима EMU Wool. Вот они, только коричневые 6pm.com/emu-wool-bronte-hi-a-black. Тоже стремно было заказывать не пощупав . nota,точно только что перечитала и на конец дошло (сложности перевода ) Но суть особо не меняется - создавались, чтоб в них тепло было на/в воде.
fervidly, я тоже видела такие в жизни.. смотрятся мягко говоря отвратительно. На ноге они не выглядят так изящно как на картинке. а смотрится как село какое-то. ИМХО.
Karmen, кто угги? Они не каждому по типу фигуры подойдут. Для высоких худых будет прекрасно. Поэтому себе и не покупаю. Потому что не высокая и не нулевого размера (грубо говоря).
nota, да угги.. Как по мне так они никому такой модели не идут.. Я именно про те говорила, что на картинке выставила fervidly. Их я и видела в живую, и была просто разочарована.
А мне кажется будет смотреться отлично Просто не привычно. Видела на Лайме Вайкуле и заболела ими В Метро они по 200 с лишним грн. Можно и рискнуть за такую цену.
Smile8305,выбор каждого.. я говорю о том, что видела я.. теперь я б себе такие даже за 5 грн. не куплю. Но опять таки, каждая обыграет всё по-разному. Может кто-то оденет под брюки подходящие, куртку и будет гармонично.. Но то что видела я меня не впечатлило. Видела не долго, поэтому рассмотреть, что именно мне не понравилось не смогла.. но выглядело это отвратительно. :)
Karmen,полностью согласна! Не стоит в погоне за удобством забывать об эстетике, мы же женщины И не надо говорить, мол, не всем они идут. Такая обувь даже высокой стройной девушке не добавит привлекательности, если не сказать больше
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, наверно это все таки дело вкуса. Мне очень нравится как они смотрятся на девочках с учетом правильно подобранной одежды. Я вообще считаю, что у современной девушки\женщины должна быть и удобная обувь (те же угги) и на каблучке, и одежда к ним. С 15 лет зима у меня проходит на каблуках и не собираюсь от них отказываться, но ведь даже на вечернюю прогулку зимой приятнее одеть пуховичек и угги, чем шубу и ботфорты на 10сантиметровой шпильке.
Мурррка, наверно это все таки дело вкуса. Мне очень нравится как они смотрятся на девочках с учетом правильно подобранной одежды. Я вообще считаю, что у современной девушки\женщины должна быть и удобная обувь (те же угги) и на каблучке, и одежда к ним. С 15 лет зима у меня проходит на каблуках и не собираюсь от них отказываться, но ведь даже на вечернюю прогулку зимой приятнее одеть пуховичек и угги, чем шубу и ботфорты на 10сантиметровой шпильке.
Согласна на 100%. Всему своё место и атмосфера. Но в любом случае должно всё со вкусом и гармонично!!!
Я вот тоже уже не помню сколько лет всю обувь на каблучищах)) покупаю к ней только дубленочки шубки, а теперь странно захотелось пуховичок красивенький или курточку разгильдяйскую какую нибудь и к ним обувь соответственно совершенно без каблуков и такую тепленькууую.. только вот никак выбрать не могу все равно глаз на каблуки падает, мало обуви красивой без каблуков((
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Когда уже сделала заказ залезла на сайт и влюбилась в эту модельку 6pm.com/emu-wool-jasmine-chocolate, но было уже поздно . Теперь обойдусь классическим вариантом
Talia, это точно, что мало.. Я всегда по всей Украине ищу себе. Где не бываю обязательно хожу по магазинам, в поисках "своей" обуви. И на каблуках легче намного найти. Ношу я разную обувь, поэтому в запасе почти из каждого города есть..