то на руках, то в коляске, у нас такие прогулки почти каждый раз
как я тебя понимаю. Тоже брательник малой когда был, мама заставляла с ним гулять, а он дома послушный, а как на улицу выйдешь в коляске вообще не хотел лежать - крутился, вертелся, плакал..приходилось всю прогулку на руках тоскать
ага ему так интереснее блин, думала хоть на улице отдохну А еще когда пришла домой, лифт большой не работал , пришлось в наш калечный маленький залазить, да еще и двери раздвигать, короче еле еле залезла, дальше больше, он на наш этаж не едет, выхожу на этаж ниже и как Шварценеггер тащу за собой коляску 16 кг, вот это картина была, в одной руке ребенок орет, в другой коляска, бурлаки на Волге отдыхают одним словом
он на наш этаж не едет, выхожу на этаж ниже и как Шварценеггер тащу за собой коляску 16 кг, вот это картина была, в одной руке ребенок орет, в другой коляска,
какой ужас! Держись. Слушай, раз у тебя Андрюха на руках любит всегда быть, так ты выходи гулять вообще без коляски...все равно ж на руках тоскать, а когда будешь подниматься домой, то пройдешь один этаж только с ребенком на руках, без коляски
без кенга, просто на ручках...ну это если возле дома гулять и если лавочки есть, а если куда-то далеко идти гулять, то да без кенга или коляски не обойтись. У нас просто во дворе все культурно, красиво, лавочки под каждым подъездом стоят, можно просто выйти, плюхнуться на лавку, а ляльку посадить на коленки или поставить ножками на свои коленки и пусть красотой вокруг любуется...надоест - немного пройтись сидя на ручках и опять на лавку. Попробуй...я так делала, когда задолбалось таскать за собой не нужную коляску
INFINITY вы вчера благополучно доехали? Я вот вчера решила по нашим дебрям пройтись назад изучить район так сказать и поняла, что моя часть в сто раз лучше, по крайней мере дороги
ЛЮДОЧКА, от всей души поздравляю с 3-х летием супружеской жизни! Огромной вам любви, взаимопонимания, огромнейшего вам всем здоровья, финансового благополучия, Андрюшка чтоб рос здоровеньким и радовал вас. Ну а со временем желаю подарить Андрюшке братика или сестричку
С годовщиной вас!! И ещё много много лет счастоивой супружеской жизни!! Что ж такого пожелать ?! -Много лет ещё страдать От любви желанной, Старастной, долгожданной! Много много поцелуев Днем и ночью на пролет, И тогда ваш плод любви Сразу расцветёт!!