Юляша90,,по победе Аллерго Центр,стоимость разная от 20грн одна проба и выше+консультация врача 100грн.Я ребенка веду в понедельник нам нужно 3 пробы сделать обезболивающих препаратов(для стоматологию будем пульпит лечить) нам сказали готовить 200грн
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
не понятно словила видимо вирус, смешанный с аллергией-это жесть
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
да это жесть... у меня тоже вирус смешанный с аллергией... с носа течет, распух, вообще уже прикоснутся к нему не могу,дышать нечем,особенно ночью....сплю под увлажнителем,хоть немного легче.
У меня в этом году раньше обычного закончилась, чаще всего до середины октября чихаю.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...