Спасибо всем, что пришли на раздачу СП закрываю, т.к. в двух одинаковых СП нет необходимости на форуме Вот открылось вчера, будет на постоянной основе: viewtopic.php?f=260&t=84276
Цель: купить по оптовым ценам.
1.Описание продукции: Предлагаю вашему вниманию органическую косметику и экологически чистые товары. В магазине представлены следующие серии косметических средств: Natura Siberica, Рецепты бабушки Агафьи, Аптечка Агафьи, Травы и Сборы Агафьи для бани, Mama&Babу, Organic Shop, HANDSON, Baikal Herbals
Органика-Сегодня это означает чисто. Сегодня это означает добро: наконец-то о нас заботятся, а не просто зарабатывают! Это означает, что не только мы думаем о том, как мы проводим свою жизнь, своё время, которое нам отведено... Мы, наконец-то, вспоминаем, что мы люди, и начинаем заботиться друг о друге.
3.Условия организатора: - орг. сбор: 20% (платное СП) - сроки доставки: от 3 до 7 дней после моей проплаты - оплата: предоплата 100% на карту Приватбанка в течении 1-2 суток после того как я выставлю в личку реквизиты на оплату (карта универсальная, без комиссии)
6.Форма заказа: ссылка на изделие, название, цена, количество, ваш номер телефона в личку
Корректировка уже написанного сообщения запрещена! , отмена/замена заказа выполняется путем написания следующего сообщения. Выбор делаем ОСОЗНАНО! Отказаться можно до того, как заказ отправлен поставщику!!!!
7.Координаты организатора для связи: по запросу в личку
8.Планируемое место раздачи: Металлургов
9.Информация по возврату: возврата и обмена нет
10.Размерная сетка: нет
11.Дополнительная информация и фото: после стоп-заказа замены и отказы не принимаются.
Девочки, сегодня пыталась узнать цены на других сайтах, которые Вам обещала как более низкие, контакты на странице не отвечают http://natura-siberica.org, они же здесь http://organicashop.com.ua по этому сайту собиралась заказывать Liliya-90. Я с ней переписывалась, оказалось, что представители сайта отвечали на письма по три дня.. Так что не вариант
Вот нашла одного, с ним, наверное, работала Lada http://agafya.com.ua/ опт от 2000 грн цены, представленные для ознакомления, ниже моих, хотя не исключено что они по старому курсу, а может они на самом деле такие и я зря наговариваю, но так получается только половина заказа, нужно еще собирать написала им, если до обеда завтра не ответят - скину заказ поставщику, указанному в первом посте
_Снежана_, а можно заказать: РБА Средство для снятия макияжа 3 в 1 150 мл // 24,73 грн. - 2шт. Очень хочется!
в этот заказ уже не успели, посылку запаковали переносить в след СП?
-- 02 окт 2014 19:15 --
Посылку я оплатила, вечером разошлю расчеты т.к. надо другой заказ выкупать Готовьтесь оплатить
По заказу есть все, кроме Роликовий дезодорант для тіла "Crystal". Лаванда. EXTRA об'єм Посылку получу завтра, как разложу - всем пришлю приглашения на утреннюю раздачу