Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, я таких вышила в 2013 году, подарила своей любимой тёте (она по гороскопу родилась под знаком льва). Очень красивая картина получилась. Удачи вам и вдохновения
Немножко настораживает черно-белая схема в наборе, но думаю привыкну..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Olga14, красивая Вот решила взяться за картину, для меня более сложное чем раньше вышивала. Как раз за холодное время года может получится. Неделю выбираю и глаза собрать не могу. Какой набор, какую картину? Что скажете об этой? Два дня над ней размышляю - хочу, но осилю ли.