Stanislava, несогласна вот у меня например было пышное платье из фатина в 7 слоёв и фота почти до конца платья испанка и все были в восторге из этого вывод все зависит не только от длины а от самой фаты и её фасона ну и в первую очередь от образа невесты у каждого своё представление какой она должна быть в свой день
Stanislava, у меня тоже было пышное платье, и фата почти до пола, правда без вышивки, и смотрелось это прекрасно и гармонично, так что поддерживаю Алиану, есть много факторов, от которых зависит сочетание, но главное - это каким видит свой образ сама невеста.
Тата спасибо, Наташка Мне кажется главное правильно подобрать фату к платью и тогда образ будет гармоничным И не переборщить, а-то мы на такое в ЗАГСах насмотрелись
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
всем ку ку! А у меня навязчивая идея - хочу на голову вуалетку Пересмотрела кучу фоток - смотрится шикарно, особенно на волосах длиной до плеч (как у меня) Девчонки, кто выходил замуж в вуалетке, откликнитесь!!! Поделитесь впечатлениями! Хотелось бы услышать все плюсы-минусы, а также узнать - кто это чудо смастерил. Я на днях в секонде нашла шляпку-таблетку с вуалеткой. Шляпка старенькая, страшненькая, а вуалетка Так что есть возможность смастерить своими (и не только) руками. С нетерпением жду коментов