ПОМОЩЬ АРМИИ Трудно писать о ребятах. Чьи-то сыновья, мужья, родственники, друзья. Условия их там (понятно, что война), но увы, иногда нет элементарных атрибутов войны: бронежилетов, касок, медикаментов, особенно кровоостанавливающих, спальников и т.д. и т.п. Сама ни разу не ездила в зону АТО, но мне хватает рассказов наших девчонок и ребят, которые бывают там регулярно и оснований не доверять им у меня нет. Из последнего: 20 летний парень из Николаева погиб на руках у своего побратима по оружию от потери крови: не было кровоостанавливающих средств и бандажей. Проблемы и с питанием, и с водой, и средствами гигиены, другими лекарствами, спальниками ... Так что каждый, кто захочет принять участие в помощи ребятам, сможет выбрать ту, которая ему по кошельку и по возможности.
Последний раз редактировалось SolAlik 28 янв 2015 20:59, всего редактировалось 15 раз(а).
У меня осталось 2000 денег (в укр. валюте) от перевода, который я получила от своей замечательной подруги из Германии! А также 871 грн. на карточке. Мне надо срочно высылать денежку на британский камуфляж, хотя бы 10 кг (от 5 до 10 евро за кг). А к концу недели выкупать газовые трубки с планками Пикатинни и коллиматоры. А еще тепловизор, который заказан! Тактика ждет своей очереди. Что делать?
Не проходите мимо терминала!)).
Карта ПриватБанка Хаброва Мария 4149 4378 4673 7789
ЗАПОРОЖЬЕ!!!! Девочки милые срочно требуются помощницы!!!! Всё получается, но чем больше делаем, тем больше просят сейчас наши мальчишки с 23 просят кикиморы и тоже на вчера, даже если я останусь с ночевкой я все равно не успею! Слава богу набрали материала, научились нормально красить (учимся всё таки) НЕ ХВАТАЕТ РУЧЕК!!!! А 55 нужны маскировочные сетки!!!!
Никаких навыков не надо всё предельно просто, пожалуйста у кого есть свободное время отзовитесь (рукодельничаем на правом берегу) все вопросы по телефону 097-486-52-97, 063-478-01-33
А также всегда рады лоскуткам, пряже или ненужным вещам, которые можно распустить, есть бабушки которые умеют вязать, а нету пряжи.
Сегодня подогрели разведку нашей 55-ки! Юля Матвиенко с девочками-пчелками подготовили две кикиморы, я держал козырные надувные карематы, спальники и тактические перчатки (из Австрии, спасибо Тане Соловей и Илоне) специально для разведки! Самого разведчика буквально окружили теплом и заботой! Все для фронта, все для победы! Тем кто хочет помочь, пока не началось, потом может быть поздно! карта приватбанка для 3-го дивизиона 5168 7420 2038 3448 Старцев Геннадий Валерьевич Для 9-й батери 3-й гаубичный 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич Кто хочет помочь нашим пограничникам (подразделение Валерия Прозапас) Старцев Геннадий Валерьевич (Приват Банк) 5168 7423 2904 5268 карта приватбанка для батальона "Донбасс" 5168 7420 2038 3463 Старцев Геннадий Валерьевич
И по прежнему актуально: ЗАПОРОЖЬЕ!!!! Девочки милые срочно требуются помощницы!!!! Всё получается, но чем больше делаем, тем больше просят. Слава богу набрали материала, научились нормально красить (учимся всё таки) НЕ ХВАТАЕТ РУЧЕК!!!! А 55 нужны маскировочные сетки!!!! Никаких навыков не надо всё предельно просто, пожалуйста у кого есть свободное время отзовитесь (рукодельничаем на правом берегу: Братская, 19) Все вопросы по телефону 097-486-52-97, 063-478-01-33 А также всегда рады мешковине, лоскуткам, пряже или ненужным вещам, которые можно порезать (на маскировочные сетки), распустить (есть бабушки которые умеют вязать, а нету пряжи).
Срочно! Собираем для ребят из Донецкого аэропорта (93 бригада)!
По количеству - чем больше тем лучше, ребят много (точное количество разглашать никто не будет, но ребят точно больше 100) 1. Сапоги рыбацкие с теплым чулком. 40 размер -1 шт 41 размер -1 шт 42 размер -7 шт 43 размер -5 шт 44 размер -1 шт 46 размер -2 шт 47 размер -2 шт 2. Теплые шапки 3. Теплое белье - кальсоны ,водолазки 4. Носки теплые 5. Нижнее белье 6. Футболки 7. Скотч прозрачный широкий 8. Изолента 9. Батарейки (палец и минипалец) не менее 50 шт каждой позиции 10. Мокрые салфетки не менее 20 пачек 11. Перчатки 5палые толстые рабочие 12. Но-Шпа 13. Китанов в таблетках 14. Аджисепт (от боли в горле конфеты) не менее 30 упаковок 15. Жгут медицинский (с расчетом 2 жгута на 1 бойца) 16. Клей БФ 6 17. Шина медицинская фиксирующая 18. ИПП (индивидуальный пакет перевязочный) 19. Глюкоза (НЕ В СТЕКЛЕ) 20. Физраствор (НЕ В СТЕКЛЕ) 21. Йод-карандаш 22. Спирт 23. Пластырь широкий (5 см) 24. Цитромон 25. Бромгексин 26. Адаптол 27. Медитан 28. Кветирон 29. Гидезепам ІС 30. Мыло жидкое 31. Сода пищевая 32. Сало 33. Овощи и фрукты 34. Лимоны 35. Мед 36. Пряники / печенье
В продолжение темы "кикимор" Уже сделано 30 кикимор и 6 маскировочных сетей :))))) а нужно еще и еще SOS заканчивается сетка нужно опять покупать сумма 1100 грн и мешки 600 грн (100 штук), кто может подкиньте немножко на карточку Карта для сбора средств: ПриватБанк 4731217110035845 Волкова Елена Ивановна
Занятие найдется для каждого: привязывать сложенные пополам ниточки к рыбацкой сетке для "кикимор" или навязывать бантики из полосок ткани для маскировочной сетки или хотя бы просто распускать на ниточки мешки. Приезжайте, рук действительно не хватает.
А если будете ехать, прихватите с собой (если есть) хоть пару баночек чистых закручивающихся небольших. Это мастерицы будут орехи колоть, с медом и сухофруктами смешивать, по баночкам раскладывать и отправлять нашим мальчишкам. А еще может старые шмотки зеленого, бежевого, коричневого цвета есть? Которые не жалко на ленты шириной по 3-5 см порезать? Захватите и их. Все пригодится.
Приезжайте - занятие увлекательное, и что самое главное очень нужное для наших солдат. Только вот при мне сегодня разведчики приезжали за "кикиморами", примеряли их на себя - впечатляет. Атмосфера там такая дружественная. Аж не хочется уезжать. Завтра опять поеду.
Ленуськин, Лена, молодец! Спасибо, что подключились к помощи. Вы там, с передовой, пишите сюда в тему, что нужно. Может кто-то подключится и будет помогать тоже.